みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
女子大生と准教授の恋愛。
ゼミの飲み会に参加して酔った勢いで女子大生の花乃子は一(にのまえ)准教授と一夜を共にしてしまいます。後日、准教授から初めてだったので責任を取って恋愛して欲しいと言われます。恋愛初心者同士ケンカしながらもお互いを知ろうと奮闘している様子がキュンとする場面も笑える場面もあって楽しかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
by 蒼瑚-
無料分の4話まで読みました。
お互いが初めての相手ということで
ピュアでお似合いの2人ですね(^-^)by 匿名希望-
まだ4話までしか読んでませんが、2人のやり取りが面白いです。
お互い恋愛初心者それに気が合わない。
これからどうやって距離を縮めていくのか~楽しみです。by 匿名希望-
二人のやり取り
全く合わない二人が、心からなんでも言い合える関係で、恋愛をしていく姿が面白い。なんだかんだ言ってお似合いのふたりです
無料配信分を読みました。
二人してキャラが濃い!笑
とくに准教授。見た目に反していろいろ予想外すぎる!二人がこれからどう歩み寄っていくのか楽しみです。by 匿名希望-
あくせつしながらも、恋愛していくってなんか楽しそう
恋愛に必死になれるって羨ましいことですよね。
わたしもできるならそうしたいーby 匿名希望-
ふたりともはじめて?!の割には様になっていると思う。周りにきずかれないように頑張って欲しい。若い先生だな~
二人の会話のやりとりに思わず笑ってしまいました。絵もキレイで読みやすいし、面白いです。まだ途中までなので続きが気になります。
恋に不器用な教授と生徒の恋愛にこれからどうなっていくのかが気になってとまらなくなってしまいます。今後が楽しみです。
初めてさんと初めてさんの始まり方も面白いけど、それからお互いを意識していき、恋愛に発展していくところが面白いです
言葉のチョイス次第では伝わらないぞっ!
先生!と思いつつ、先生も主人公に恋をしてしまった可愛らしいストーリーですby 匿名希望-