みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
31話まで配信中(20~34pt / 話)

いい!

こういう不器用系、大好きです。
    実際にこの先生みたいな人を好きになったことがあるから、ところどころ重なるのかも。
    どちらかが恋愛下手というのではなく、2人ともが一緒に成長していっている感じも微笑ましいですよね!
    このあとの展開も気になります。応援したいし、ひさびさにマンガでキュンとしました(笑)!

おかしな2人

30歳目前のイケメン准教授と2次元ラブの女子大生の一風変わった恋愛物語。恋愛というものが一切分からない人間が恋愛をするとこんな風になるのか‼︎と、ちょっと笑ってしまうような一コマもあり、かなり斬新で面白いストーリーだと思います。本当にこんな人と恋愛したらイライラドキドキで飽きないんだろうなぁと感じる作品です。

他にはない話の展開です。話の続きが気になり、よみ続けてしまいます。

いい……!

めちゃくちゃ好みな話で最高です!!
    講師×学生・・・本当にいいですね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
    一夜の過ちという、ひょんなことから始まった、初めてと初めて同士の恋愛だけど、徐々にいろいろな感情が出てきて読んでて飽きません( *´﹀`* )♡♡
    それに先生も主人公もかっこいいし、可愛いし文句なしです!!
    続きが早く読みたい!!!

変わり者同士?

ふたりとも見た目はいいのに、あいてがいなかったという不思議なシチュエーション。そして、不思議な縁で不思議な繋がりかたをするという不思議なはなし。
    でも、素直になるって難しいから、読みながら共感するところがたくさんあります。まだ、途中までしか読めてないのですが、このまどろっこしいふたりがどんな風に進んでいくのかきになります。

by Kaol

面白すぎる!!

大好きです!こうゆうの待ってました!男女どちらの想いが上とか下とか関係なく始まる感じで、しかも先生と生徒で、お互い始めての…!!!面白すぎます!まだ無料の2話目しか読んでないけど次が気になります!絵もステキで感情移入出来ます!!何より先生の照れ隠しなのかそうゆう思考回路なのか、遠回しに好意を伝える辺り!きゅんきゅんします!

続きが

無料の2話を読んで、そのまま継続で読み続けてます(^_^)
    ゼミ呑みで、酔った勢いで一夜をともにしてしまった花乃子、その相手は大学の准教授( ; ゜Д゜)‼
    童貞だったのはウケました(笑)
    恋愛初心者同士が、お互いのズレとか悩んだりイラついたりする2人がイイ!(笑)
    花乃子可愛いし、准教授はカッコ良い(笑)

この先が気になります☆

ネタバレありです。こんな人いる?ってな作品です。でも、面白い。女に不自由してなさそうな教授がこの展開なんてありえないけど、不器用で可愛い部分もあって、さらにカッコいい。他人に興味がなかったのに主人公に恋愛を持ちかけたところを見ると恋に落ちたんでしょう。でも、現実ならこんな男お断りかな。笑笑。いや、カッコいいならありかも。。

コレ面白い!女性側が初体験の責任を取らされるだなんて、何だコレ⁉︎って思ってビックリしたけど、読んで行くと正反対な性格だけどなんだかんだでしっくりと仲良くなって行く姿が微笑ましい!
    そしてニノマエ准教授がカッコいい!
    熱を出した時の姿なんて可愛くてたまらない!
    なんだか本当に恋愛初心者か分からないくらいラブラブです

良い!

無料お試しがあってハマって購読してます♪
    准教授と生徒の付き合い始めやお付き合い継続の口調が個性的過ぎて良い!笑
    さすが理系准教授(笑)
    准教授も初めての相手っていう設定が良いです♡
    そこまで意識しあっていないような二人が関係を持ってハマっていく今後の展開がホンワカしていながら、ドキドキとワクワクで読んでいて楽しいです♡