【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(21ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
おかしな2人
30歳目前のイケメン准教授と2次元ラブの女子大生の一風変わった恋愛物語。恋愛というものが一切分からない人間が恋愛をするとこんな風になるのか‼︎と、ちょっと笑ってしまうような一コマもあり、かなり斬新で面白いストーリーだと思います。本当にこんな人と恋愛したらイライラドキドキで飽きないんだろうなぁと感じる作品です。
by チーム敬老園- 0
いい……!
めちゃくちゃ好みな話で最高です!!
講師×学生・・・本当にいいですね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
一夜の過ちという、ひょんなことから始まった、初めてと初めて同士の恋愛だけど、徐々にいろいろな感情が出てきて読んでて飽きません( *´﹀`* )♡♡
それに先生も主人公もかっこいいし、可愛いし文句なしです!!
続きが早く読みたい!!!by 匿名希望- 0
面白かった
先生と生徒っていう設定が好きで読み始めましたが、この2人の場合はベタなラブラブの話ではなく、読みすすめていると笑える所がたくさんあり、サクサク読めました。エッチシーンはあっさりとしか書かれていないので、苦手な人でもスラスラ読んでいけると思います。こういう口げんかやつっこみあいがバランスいいカップルって見ていても楽しいです。
面白すぎる!!
大好きです!こうゆうの待ってました!男女どちらの想いが上とか下とか関係なく始まる感じで、しかも先生と生徒で、お互い始めての…!!!面白すぎます!まだ無料の2話目しか読んでないけど次が気になります!絵もステキで感情移入出来ます!!何より先生の照れ隠しなのかそうゆう思考回路なのか、遠回しに好意を伝える辺り!きゅんきゅんします!
イケメン准教授がDTだなんて、あり得ない。
女子がほっとかない!
チョーカッコいい‼こんな人がいたら…って思ってしまいました~
二人の距離が近づいてきて、これから楽しみです。
ただ、毎回毎回二人のなれそめがあるので、話が進まなくて残念です。
もっとテンポがいいと良かったなと思ってしまいます。
少しずつ読んでいこうかなと思っていますby 匿名希望- 0
ネタバレありです。こんな人いる?ってな作品です。でも、面白い。女に不自由してなさそうな教授がこの展開なんてありえないけど、不器用で可愛い部分もあって、さらにカッコいい。他人に興味がなかったのに主人公に恋愛を持ちかけたところを見ると恋に落ちたんでしょう。でも、現実ならこんな男お断りかな。笑笑。いや、カッコいいならありかも。。
コレ面白い!女性側が初体験の責任を取らされるだなんて、何だコレ⁉︎って思ってビックリしたけど、読んで行くと正反対な性格だけどなんだかんだでしっくりと仲良くなって行く姿が微笑ましい!
そしてニノマエ准教授がカッコいい!
熱を出した時の姿なんて可愛くてたまらない!
なんだか本当に恋愛初心者か分からないくらいラブラブですby 匿名希望- 0
現実っぽくないけど・・
准教授と生徒っていう設定、無くもないけど(笑)
30歳で童貞もははは・・・って感じだけどその後の展開はまあ面白いです。。
ただ自宅住まいの女の子のわりには自由にやってる気もするけど・・
最初一人住まいの女学生の子かと思って見ていました。。
初心者同士、少しづつ開発していく感じは可愛いと言えば可愛いですねby 匿名希望- 0
良い!
無料お試しがあってハマって購読してます♪
准教授と生徒の付き合い始めやお付き合い継続の口調が個性的過ぎて良い!笑
さすが理系准教授(笑)
准教授も初めての相手っていう設定が良いです♡
そこまで意識しあっていないような二人が関係を持ってハマっていく今後の展開がホンワカしていながら、ドキドキとワクワクで読んでいて楽しいです♡by 匿名希望- 0
もどかしい
お互いに美男美女。
こんなかっこいい教授がいたら、大学が楽しかっただろうなぁと思う。
でも性格に難あり。
付き合ったら苦労しそうなタイプだけど、お互いに不器用同士の恋愛で、見ていてほほえましくなった!
大学の研究室で密会。そして関係を持っちゃうあたりがすごくハラハラした!
心理描写も丁寧で、読んでいて不快になることもない作品だった。by 匿名希望- 0