みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
憧れます
こんな良い感じにトントン拍子になれば、気持ちが高まるだろうなー。イケメンでこの肩書憧れの眼差しです。主人公が平凡でこれまた良い!
今後に期待!
女の子に全然慣れてないし、女の子心が全然わかってない男で、現実なら絶対イヤ。
でもそんな男もかわいいカモ😍
今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
どうなるんだろう
これからどうなるんだろう・・・と、ドキドキしながら読み進めています。二人ともウブでとても可愛い。自身も大学生の時指導してくださる先生に憧れたな、なんて青春を思い起こせる作品です。
by かおりん2001- 0
無料だから少し読んでみたけどあんまり面白くなかったです。続きはないかな。主人公の雰囲気が微妙だと思います。
面白い!
変わって2人がお互い初めてで。
これからどんなかんじで展開するのか楽しみです。あんなイケメン准教授はありえませんが。by 匿名希望- 0
一筋縄では行かなさそうな展開で面白い。
不器用な2人のこれからが気になる。
素直に好きを認める日が来るのかなー?by 匿名希望- 0
面白いお二人です。面倒なことが多そうだけれど可愛らしくて読んでいて笑えてきました。絵も綺麗で好きですねぇ
無料分を読み終えたところです。
准教授、意外な事実に驚きましたが、嫌な感じもなくほのぼのとした気持ちで読めました。
この先も嫌な人も出てこないで、暖かくこのわちゃわちゃした感じを見守りながら読めたらいいな。by Osamuinari- 0
無料分だけ読んでみました。
なんか、二人ともとても可愛らしい。
会話もおもしろいし、続きもきになりますby rymkmn- 0
めっちゃイイ
めっちゃイイです。
買って良かった。
最初のうちは、あんまり絵が上手くないかなーと思っていたけど、男性の体は綺麗で、読み進めたら、女の子もどんどん綺麗に描けていて、上手くなってる。と言う感じ。話の二人と同じように、成長してます。by 匿名希望- 0