みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
買って損なし
他の方も書かれていますが、どんどん面白くなっていきます!
絵は好みが分かれるかも?(わたしは横顔があまり好きじゃない)
初めて同士だけど大人なのでティーンの様なキュンは無いけれど、大人なキュンがたくさん詰まってます。by 匿名希望-
無料分だけと思っていましたが、どんどん読み進めてしまいました。お互いはじめてのお付き合いなのでもどかしいですが、おもしろかったです。
不器用さが良い(゚∀゚)
2人が不器用ながらも、少しずつ仲を深めていくのがいい(●´ω`●) たまに見せる素直な言葉にキュンキュンします(〃ノωノ)
アリ
大人だけど恋愛未経験者同士の二人の実験的恋愛がどう変化していくのか、まだ途中まてましか読んでいないが今後の展開が気になります。
先生との秘密の恋に胸キュン
恋愛未経験同士の恋愛に初々しさを感じながらも、先生と主人公との性格の不釣り合いさ、掛け合いがとても面白いです。
おもしろいです!
実際にこんな准教授がいるならその大学へ入りたい!と思うほど、准教授がタイプです!
不器用だけどお互いのことを大切に思っているのがわかり、読んでいてニヤニヤしちゃいます。
現実的なストーリーでないことはわかっていても、女子なら一度は憧れるシチュエーションかなと楽しく読ませていただいています!by 匿名希望-
面白いです。
准教授の超理系男子な感じが大好きです。
言葉遣いもいかにも真面目っていう感じで。
ストーリーもさくさく読める感じで今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
一准教授が可愛くて癒されます(*´ω`*)
ここぞという時に発動する素敵男子ぶりが
もうなんとも言えず胸キュンです♡笑
絵もきれいで主人公のかのこちゃんも
喪女だったとは思えない可愛いさだし
今後もずっと楽しく読ませていただきます♪by 匿名希望-
面白いです!
何となくお試しを読んだのですが、ドンドン楽しくなってきて、気付いたら一気読みしてました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
設定がありえないだろ…て思いつつ物語がおもしろいのでサクサク読めます。読んでいくうちに主人公と准教授の人柄に好感がもてて応援してる自分がいました。おすすめです!