みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
実は…
初めての電子コミックがこのマンガでした。それから紙で出てないか??と色々探したりしてました。元々が紙書籍派なので…。もちろん紙で出たら即買いです。初めて同士の2人から目が離せないです。
設定が面白いと思います
ゼミの教授と生徒、
お互い今まで恋愛経験ないもの同士、
一夜の過ちから始まる恋…
自分の好きな学問や研究にしか興味がなかった教授が人に恋し、恋愛するとどうなるのか。
女子大生が初めての男に恋するとどうなるのか。
ちょっとバカバカしいなぁと思いつつ、
頑張って続いて欲しいなぁと応援したくなる作品です♡by 匿名希望- 0
まぁまぁ
無料で数話読みましたが、一夜の相手のはずが、実験的に恋人ごっこをして本当に好き同士になっていくと言うような話なのかなと察しました。課金して読み進めるほどでもないかも。
by フレブル- 0
無料分を読みました!
面白かったです!
ストーリーもサクサク進んで読みやすいし
主人公二人の関係性や会話もいいです!!by 匿名希望- 0
すっごい面白い~偏屈な准教授とゼミの学生さんのやり取りが楽しすぎ。まだ途中迄しか読んで無いので これから続きが楽しみです。
え、勢いでやっちまった相手からまさかの責任取ってくれ、逆パターン。笑 しかもイケメン准教授かい!うーん、身体が先行しそうなところ魔法使い1歩手前と喪女だからそーはならないのね。笑
めっちゃ良い
一准教授も花乃子も可愛すぎる!
性格真逆なのに、お互い好きすぎて行動が暴走しちゃうところとかムズキュン的な感じで最高です。゚(゚´ω`゚)゚。by k----love- 0
むむむ
お互いに恋愛経験がなく、一夜の過ちから始まる関係。
付き合ってはみたものの、ケンカばかり。
この状態から、エピソードを積み重ねて、お互いが相手の大切さに気づいたり、恋愛感情が生まれていることに気がついたり、少しずつ近づいていくんだと思っていました。
タイトルも恋愛証明だし。
なんですが、あっという間に、「だって好きなんだもん」。どこが、どうして好きになったのか、よくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
あまり展開がなく、かなりのスロースタートだが、なんだかほのぼのとします。絵も美しいので見ているだけでも満足します。
途中までよみました!面白かったです!絵も可愛いしイケメンだし!はやく続き読みたい
これからどんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0