みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
なんか 可愛いお話
タイトルと 始まりは んー!って 感じなのですが、
両思いになった時の初めての恋してた時を 思い出して
共感する部分が 沢山あり
頷きながら 読んでます!by 匿名希望-
唐突な出来事からの展開がとても面白い作品です。ドロドロ感もないので、気持ちよく読めています。このまま、ハッピーエンドを期待!
酔った勢いの身体の関係からスタートするけど、恋愛初心者の2人の想像して忙しくなってる感じが面白いし、可愛いなって思います。
こんな始まりもありかも♪恋愛経験のない二人が初々しくていいです。まだ無料分だけですが、もう少し続きを読みたいです。
面白いです!
喪女がまさかの…。
准教授もまさかの…。笑
二人の関係が徐々に親しくなって、恋人らしくなる?
まだ8話しか読んで無いけど、1話30ポイントと安いし続きを読んでみようかな、と思える作品でした。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。ゼミの飲み会で酔った勢いで童貞だった准教授とヒロインの生徒が関係を持つお話。これをきっかけに互いに惹かれあっていくので続きが気になります。
きっかけもちょっとあり得ないけど先生と生徒じゃあちょっとつきあうとかはヤバイかなと思ったけど二人とも恋愛初心者だから気持ちが伝わらなかったり切ないなあと思いました
by にしにしありあり-
まだ無料2話しか読んでいませんが、始まりも展開もちょっと面白いと思いました。恋愛に疎い先生が淡々としているところが逆にイイ(笑)。主人公も若いのに喪女だなんて、こんな2人がどうなってしまうのか続きが気になります。
可愛い
ある意味可愛いカップルで読んでてともて楽しいです。純粋純真な二人のこれからがともて楽しみにしています。
絵がとってもキレイ!
ストーリーは8話まで読みましたが続きはどうしようかと思案中です。
ただ他の方のレビューは高評価だったのでもう少し読みたくなっています。by 匿名希望-