みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
面白いし、絵もキレイで好きです。
いつも言い合いしてるけど、なんだかんだ言って好きなんじゃん笑
ふたりとも、いいキャラ、いいコンビですby 匿名希望-
いいですねー
ヒロインとお相手の准教授。どちらも未経験&彼氏彼女いない歴=年齢なのに美しい!今って結構いますよね。好感の持てるストーリーです。
まさか先生も初めての相手が主人公ちゃんだったなんて…2話までしか読んでませんが、全然合わない2人。どんな風に発展していくのか楽しみです。
無料分だけ試しに読んで見ました♪絵が綺麗で読みやすくストーリーも面白くてあっという間に読んでしまいました♡オススメです!
本も買ってしまった
一気に読み進め、
更新が止まってしまったタイミングで
居ても立っても居られない感覚になり、
本屋に走りました。
丁寧にかかれた内容は、いい意味でギャップがあり、面白いです。
頑張れって応援したくなる作品です。by ゆいうさ-
一夜の過ち
一夜の過ちから始まる恋ですが、准教授の考えもわかる気がします。何故なら、自分の三十路手前の頃がそんな感じだったから(苦笑)
仕事ばっかに生きてたら、恋愛してみようか?って気になるよなーと、でも、実際のところ頭は仕事にしか働か無いし…(苦笑)
三十路くらいだと、准教授に共感が持てるかもしれませんby 匿名希望-
胸キュン
不器用な2人の恋に、胸キュンです!!!
天才教授という設定も面白くて、教授の思考回路が想像を超えていて面白いです!by 匿名希望-
絵はイマイチ好みではないけど、続きが読みたくなる内容でした。でも30近くまで童貞くんってどうなんだろ。そういう意味ではドキドキしきれません。
結果オーライ
一夜の過ち?から始まる恋物語。
どっちも美男美女なのになぜ今までえんがあなかったのか、真逆なようで似てる2人、by 匿名希望-
一夜の過ちから始まったものの不器用ながら付き合っていく二人を応援したくなりました!
このままハッピーエンドだといいな。by 匿名希望-