みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

4.0 教授は素敵な人なんですが、出来る人あるあるのちょっと風変わりなところもあって…教授とのピュアな恋愛を応援したくなります! by 匿名希望-

1 1

4.0 彼女の感情に疎そうな先生が、不器用で対立することもあるけど、少しづつ寄り添えてる感じが見てて楽しいです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い恋愛経験0の主人公2人の恋愛が不器用で、でも時には甘くてなんとなく自分の昔の頃を思い出しました。テンポも良くて一気読みしちゃいました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先生と生徒のお話しは好きなのですが、2人とも素直さにかけるので、あんまりキュンキュンはしなかったです。 by 匿名希望-

4.0 お互い童貞&処女の
 超理系男子の先生と
 恋愛経験のないウブな女の子が
 1夜を共にしてから
 恋愛というものを
 コメディの要素もありながら
 解明していく、、
 2人のやりとりが面白いですby 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!准教授とヒロインの生徒が誤って?一夜を過ごしたところから始まるお話です。
 なんか合わないのに、でも好きという感じで進んでいるのですが、それでも案外いい関係なんじゃないかなと思いました。
 ヒロインも(照れ隠しとはいえ)思ったことをズバズバ言うし、ちょっとズレてて鈍感な准教授にはそのほうがいいんじゃないかなと思ったり。
 まだ7話までしか読めていないんですが、これから2人がどんな仲になっていくのか、結婚までいくのかなー??楽しみです♪by 匿名希望-

4.0 理系の毒舌で理屈な男と
 恋愛と無縁な女の
 初めて同士の一夜から
 始まる恋愛コメディ
 2人の掛け合いが面白い!by 匿名希望-

0 0

4.0 初々しいというか…。たどたどしくて面白い内容。でも、惹かれていく様が分かりやすくて何か良い。探り探りで付き合っていく感じが面白かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛初心者の二人のちょっと不思議な始まり。楽しく読んでます。
 まだ途中ですが、先が楽しみです。
 二人が素敵なカップルになるんだろうなと想像してます。by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある先生と教え子というかんじではなく、初々しいふたりがとってもいいかんじです。特に准教授のキャラにはまってしまいました! by みぃぃや-