みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 2話無料/毎日無料で25話まで(2026/05/25 11:59まで)
こんな始まりがあるのならあって欲しかったです。大学での教授があんなにカッコ良ければ…最高ですよね。初エッチてあんな上手くいくものなのか??
ついついにやけちゃう!
恋愛初心者同士、二人の関係がおもしろいです!
一准教授の少しずれた感じも直球ですきです!一夜の過ちから始まる恋も素敵ですね(^^)by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすい。教授と生徒の恋だけど、2人とも恋愛初心者なので、色々行き違いがあったりと大変。でも読んでて楽しい
by 主婦歴20年ちょい-
絵が好き
なかなかおもしろそうな展開になりそうな漫画です。絵もまぁまぁ好きな感じです。ただ、実際にこういうことがあるのか、というと、なさそうではありますが。
ありそうでないような面白いストーリーです。スラスラと読んでしまいました。現実にありそうな感じもします。
大好き
このお話はとっても好き!恋愛なれしてない感じと先生と生徒。いやらしくなり過ぎてないからかなぁ。スラスラ読めるわ
教授は素敵な人なんですが、出来る人あるあるのちょっと風変わりなところもあって…教授とのピュアな恋愛を応援したくなります!
彼女の感情に疎そうな先生が、不器用で対立することもあるけど、少しづつ寄り添えてる感じが見てて楽しいです。
恋愛経験0の主人公2人の恋愛が不器用で、でも時には甘くてなんとなく自分の昔の頃を思い出しました。テンポも良くて一気読みしちゃいました。
先生と生徒のお話しは好きなのですが、2人とも素直さにかけるので、あんまりキュンキュンはしなかったです。