みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
理屈っぽい
こんな理屈っぽい人イヤだ〜
話してるだけで疲れる。
准教授と一夜の過ちの代償に付き合うことに。
合わないってわかってるのに続ける意味って。。。by 匿名希望-
なんだかんだ
なんだかんだ理由をつけてでも、一緒にいられるのは相性とかの問題だから、信用してみるのはありかと笑
教授のスペックで恋愛苦手とかきゅんとするけど、思いやるのはなかなか難しそうですね(^^)その辺のニュアンス上手です◎by 匿名希望-
夜から始まる天才准教授の恋愛証明
お互い恋愛も何もかも始めて通し。
お酒の勢いもあって意気投合。
朝起きたらびっくり。
記憶がない。
そこから始まる恋の予感?
脅しも交えて付き合う?事になった二人
続きが気になるよねby 匿名希望-
花乃子は、ゼミの飲み会で意気投合した准教授の一先生と、あろうことか一夜の過ちをおかしてしまう。初めてだった花乃子は、ショックを隠しきれないが、初めてだったのは花乃子だけじゃなく一先生もだった!そして「責任を取って俺と付き合ってくれ」と昨夜の写真をネタに脅されることに。
純粋すぎる まさにすぎる2人ですね!
何もかも初心者同士
これから 2人の恋が気になります。
意外と似たもの同士のカップルだった
りして⁉︎
絵もステキで、サクッと読めちゃいそ
うですね–楽しみです。by まぁるやん-
無料配信分から読み進めてました。こんな人いる?って感じですが、ストーリーがおもしろくて、続きが気になります。
3話まで読みました。悪くはないですがちょこちょこツッコミどころが満載です。
見た目とは裏腹な童貞教授と喪女な女の子の話。
うっかり一夜を共にしたあとに教授が写真で脅すのはドン引き。ギャグなんだろうけど、、。
イケメン教授じゃなければ普通に犯罪だから。by 匿名希望-
先生と生徒の恋
先生と生徒の恋です。
先生の話し方が少し気になりますが、偏屈で天才で恋愛未経験だったので、こっちのほうがあえてリアリティ?
好き嫌い分かれるかなぁ。by 匿名希望-
設定も面白いし、絵もきれいでよかったのですが、ちょっと印象に残らなくて、無料分だけ読んで今は放置しています。もしかしたら今後課金するかもしれませんが…
by HKふじ-
2人とも未経験ってとこにまず笑いましたが
先生のストレートな表現にイラッとしますが惚れちゃいます^ - ^by 匿名希望-