みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2.0 まあまあタンタンと読めます。すごくエロい訳でもなく、大恋愛ちっくな訳でもなくて、初々しい恋愛というよりも 初々しい人間関係的な....無料で読めるところまででストップしました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!他のサイトで少し読んで、面白くて。
 こちらのサイトだと、最新の部分を試し読みできるから、読んでます。
 面白い~!
 教授、時々、格好いいよねby 匿名希望-

0 0

3.0 気になるタイトルで評価も高いしおためしで読んだらおもしろかったです。先生と生徒の恋愛ーまた違った感じでおもしろい‼︎ by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になります。偏屈な准教授と、恋愛ベタな女の子のれんあいもの?どんな感じて進んでいくのか、この先どうすすんていくのか?
 続きがとてつもなく気になります。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い2人の感性が違いすぎて面白い。変わってる2人がどうなるのか続きが気になります。早く最後まで読んでいきたい。 by 匿名希望-

0 0

2.0 意外性なかなか堅物の教授と、学生との関係性ででも教授はカッコいい、こういう展開になるかな?みたいな感じでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 なんてことだ。二人ともおめでとうございます。
 こんな始まり方もあるのかもね。大体は体からの関係でいいことはあまりないけどby 匿名希望-

0 0

5.0 続きが気になります。ポイント更新したら、すぐ読みたいと思います。
 先生がセクシーでたまらないです。
 これからも面白くなっていきそうです。by 匿名希望-

0 0

5.0 おもろい!男主人公の頭脳明晰だが恋には疎すぎるが故のピュアさだったりストレートさが女にはたまらないなーと感情移入してみれました!なんだかんだと相性いいんだなーと思わせる掛け合い、個人的には大好きです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 恋愛初心者同士教授のぶっ飛んだ感じが面白いです。恋愛初心者にありがちな主人公の気持ちも分かるし。可愛らしさが漂っている二人です。 by 匿名希望-