みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
不器用なカップル
こんなにイケメンな准教授なんて、私の大学にはいなかった。(笑)
恋愛初心者な2人
思考&嗜好が合わなくてバトルを繰り返すけれども、なんやかんや言って相性は合っているのでは?
1話読むごとにジワジワきます。by Kani- 0
性格の不一致で喧嘩ばかりだけど、お互いに初めて同士で何だかんだでラブラブ。
クリスマスプレゼントをおくりあった時はきゅんときました。by 匿名希望- 0
一夜の過ちを普通なら女の子が責任とって。と言いそうなところを、まさかの男側が責任とって、と。
無料から読み始めましたが一気読みしそうです。by 匿名希望- 0
無料購入ありがたい。
無料購入で読み続きも読みたいと思いました。長編なので気長に読みたいと思います。
ドキドキ💓ワクワク🎵
意外とありそうな展開で、恋が始まって行くのがドキドキです❗ピュアピュアで、読んでるこちらまで顔が真っ赤になりそう。ワクワクしながら恋の行方を楽しみたいです。
by ミホやん- 0
新感覚!!!
こんな恋愛ストーリーは初めてでした☆
初めて好きって気付いたとか可愛すぎる♪
お互い合わないとか言い合いしてたり、結局遇ってんじゃん?って感じが面白い♪by shunkwbt1105- 0
無料だしストーリーも面白い そうだったんで読んだら読破してました(^_^)v
あまり甘々な感じの恋愛系は、読まなかったんで。
この作品は、最高に良かった。
内容も面白いし絵も綺麗だし
続き楽しみby 匿名希望- 0
かわい
可愛い♡カップル♡不慣れで愛おしくてどうにもこうにも、なんだかギコチナイ(笑)あーかわいッてなるよねーーー
無料分を読んだところで、、ハマってしまい一気に読んでしまいました。
とにかく先生のなんともいえない独特なキャラにきゅんきゅんします。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ちょっとお試しで読んでみたらはまりました。恋愛初心者同士のやり取りというかバトルがおもしろい!絵もきれいで読みやすいです。