【ネタバレあり】夜から始まる天才准教授の恋愛証明のレビューと感想(10ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
絵が綺麗で読みやすい。教授と生徒の恋だけど、2人とも恋愛初心者なので、色々行き違いがあったりと大変。でも読んでて楽しい
by 主婦歴20年ちょい- 0
大好き
このお話はとっても好き!恋愛なれしてない感じと先生と生徒。いやらしくなり過ぎてないからかなぁ。スラスラ読めるわ
面白い!
准教授とヒロインの生徒が誤って?一夜を過ごしたところから始まるお話です。
なんか合わないのに、でも好きという感じで進んでいるのですが、それでも案外いい関係なんじゃないかなと思いました。
ヒロインも(照れ隠しとはいえ)思ったことをズバズバ言うし、ちょっとズレてて鈍感な准教授にはそのほうがいいんじゃないかなと思ったり。
まだ7話までしか読めていないんですが、これから2人がどんな仲になっていくのか、結婚までいくのかなー??楽しみです♪by 匿名希望- 0
お酒の勢いで一夜の関係を持ってしまった生徒×教師。イケメン教師からまさかの初体験の責任をとって…。このイケメンさで童貞、いいですね。
ほんとにこういうお話は大好きです。きゅんとしたいならオススメ!准教授が大人ですごくカッコいい。大学生にオススメしたい作品
by パピコアイスクリーム- 0
理系の准教授と藻女大生の恋愛ハジメテ同士が一夜の過ちから付き合うことに。
ヤキモチだったりお互いにハジメテのことがいっぱいで見守りたくなるキュンキュン作品です。
Hシーンは多くないですが准教授のセクシーな身体にドキドキします。言いたいこと言い合える場面も面白いですが、もっとドキドキさせてください。更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
めっちゃおもしろーーい。
先生かっこいいし、照れてるところとかちょー胸キュンポイント!
こんな彼氏いいな。by 匿名希望- 0
男性経験のない女子大生主人公が寄った勢いで初めて関係を持った相手はまさかの童貞こじらせ堅物准教授って。面白い。
大学教授に偏見はないですが、
イメージ分かるーこんな片寄った人いるー
みたいな人が主人公の相手です。
いままで、恋愛をしてきたことないし、興味もなかったが、年齢も年齢、そいじゃここらで恋愛を検証したいって言われて
するヤツいるんかーいという展開から恋愛スタートです!by 匿名希望- 0
逆に責任とれは面白いwww
最高www
潔すぎてかっこいいわ!
酔ってそんなになるの考えられないな〜!by 匿名希望- 0