みんなのレビューと感想「夜から始まる天才准教授の恋愛証明」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 31話まで配信中(20~34pt / 話)
2話試し読みから始めて、どんどん読んでしまいました。
TL系に慣れていると、物足りない感じはありますが、会話とかどんどん好きになるテンポが面白くて読んでしまいます。by 匿名希望-
期待
初めて同士の恋愛物語
お互い深酒からの初体験…そんな始まりでしたが恋愛初心者な2人の会話が面白いです!by 匿名希望-
面白い!頭のネジがおかしい先生と生徒の恋愛、ふたりとも初めてとあってピュアでいい!先生がガリレオの福山さんと重なってみえるのは私たけではないはず…(笑)
面白い!
何度も読み返しちゃうほど面白いです!
先生の毒舌な所もいいですが、不器用な感じの優しさもかっこいいなと思いました。by 匿名希望-
!
話の内容が深い!絵柄も好きです。話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
こういう設定、大好き!イケメンで頭も良くて、でも不器用な先生、素敵過ぎます。ヒロインの天然な感じも可愛い。個人的には、エロをもっと増やしてほしいです。
イケメンなのに30まで経験なしと、初めて同士の二人が一夜の過ちをおかすところから始まると言うのが面白いです。
2人が絶対飲み会で知り合わなければ交わらない関係が、付き合ってみようってなるプロセスが面白いですね!
この先すんなりラブラブにはならないだろうけど展開が楽しみ(^^)by ととぞー-
うっわ〜楽しみ💖
准教授と生徒…王道な感じですが、こじらせっぷりが楽しいし、ときに初々しい💖
雨宮ちゃんのある意味わかりやすさと、わかりづらい准教授の恋愛、、、応援しつつ、ときにうなづきます。
早く続きが読みたい(^-^)by 匿名希望-
掛け合いが面白い!
無料分だけではこのお話の面白さが伝わらないのでぜひ続きを読んでほしいです。
先生と生徒モノは抵抗があり普段読まないのですがこれはすんなりとお話に入ることができました。
ニノマエ先生は独特なのにかっこいいし、主人公二人の掛け合いが軽快でコメディ要素もあり読んでて飽きません。
いい作品だと思います。by 匿名希望-