みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
作者買い
この作者の他の作品が 凄く好きで 作家買いしたのだけど こちらは うーん。今ひとつ この作者の良さが生かしきれてないような。
by Mrs.H- 0
絵がとにかく可愛いです!
四話なので、展開はあっという間ですが、さくっと読みたい方にはちょうどいい長さかと思います!by じょが- 0
ハッピーエンド
作者さんか好きで、購入しました。
かわいい女の子と男の子がいつも素敵です。
片想いが実って良かったです。by ちぃこたん- 0
かわいらしい。
絵は概ね綺麗でギャグの絵もかわいいです。 白衣もいいですね。 私服とのギャップも。 ヒロインがピュアで積極的でかわいいです。
by みずたまま- 0
好き
絵がとにかく好き!!まだ途中だけどなんかきゅんとします。
まだまだ先を読んで楽しもうと思っています!by 匿名希望- 0
幸せ
先生の心情の変化は表立っては描かれていませんが、ふとしたコマに先生の気持ちを表すようなニュアンスがあったりするので、突然といった感じは受けませんでした。
先生も女の子も、自我が出まくっているタイプではなく、抑えた感じの性格が好きでした。何回もにやけるシーンはあってドキドキしましたが、最後はやられました。最後の幸せの余韻が凄いです。by momo777- 0
よくある設定ですが◎
教師×生徒のよくある設定&短編だったのでどうかな、、と思いましたが良かったです!安奈ちゃんが可愛かった〜〜個人的にもっと甘々な先生が見たかったです><
普通です
絵が綺麗、ストーリーも良くて、主人公もストレートにアピールしたり、先生、いつ落ちるのかな?もう実は落ちてるんじゃない?と思わせる箇所があったりするけど、深くない。短編だから仕方ないかもだけど、タンタンとしすぎて、最後は。。。え?!という感じでした。
by ♪オードリー♪- 3
良かったんですけど
先生の心情がもっと描かれているといいと思いました。
でも主人公もカワイイし、先生も好みなので★4つです♪by さくまき- 0
サラっとしてるなぁ
悪くないけれど。
嫌いじゃないけれど。
話もぶれないし、絵も綺麗。
先生かっこいいし、主人公も可愛い。
けれど………がついてしまう。
個人的に。先生、早々に落ちてたよね…
イイトコ取りしてはぶくもん省いて、
教師と生徒を美しくまとめたなー…という感じがしました。4話だし仕方ないか……
でも好きだったから、星4つ。by 匿名希望- 2