みんなのレビューと感想「ポイズンキャンディー」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
先生もの
大好きな、先生との恋愛話
スリル満点で楽しめそうです
ベウモノからの求愛もあるけれど
なんとか、先生と進んでほしいなby Yん-
キャンディー
ヒロインの心情が、丁寧にえがかれている作品だとおもいます。読んでいて、共感できる部分がおおく、おもしろいとおもいました。
by 匿名125-
この人の漫画はキャラがいい
少々消化不良で残念な点は多いですが、とてもこの漫画家さんのキャラはイケメンでも許せるほど好感度が高いです(笑)
絵も綺麗だし、実際にこんな男性がいたら恋愛してみたいって思わせる描き方が素敵です。by めちゃコミありがとう-
短編?
好きな先生とコラボしていたきっかけで知り読み始めました。学園ものの理想です!学校にイケメン先生がいるなんて憧れしかない。
by keykeyfuns-
安いけどめちゃいい
これで終わるのがもったいないぐらい、先生が堕ちていくさま好きだなぁ。
素敵過ぎるお話です♪
まだまだ先を期待させる終わり方、いつか続編を。by ちさず-
なるほど
レビューに良いこと書いてあったから、初めて残り全てを購入読みしてしまいました。(って、確かにたった3話ですが。)
私も他の方のように、先生と生徒の恋愛はあまり好きな話ではないです。
でも読んでしまったのは
たぶん
間違いなく
先生の色気に
ヤラれてしまったからだと思います(笑)by みんさん♪-
先生に恋心を抱く生徒の気持ちわかります。同級生が子供に見えて大人の先生が魅力的に感じるんですよね。先生も高校生にとっては大人でも、まだまだ20代の若い男性なので、一途に来られると生徒との線を超える恋もあるのかもと、今後の展開が楽しみです。
by はないちにさん-
この作者さんの漫画が好きです。
ありえないようなシチュエーションですがなんだかドキドキしながらみてしまいます。by あまやどりさん-
作者さんの他の作品が好きで読んでみました。先生がなびかないし、メガネだし、かっこいい要素しかないです。主人公のことを簡単に好きにならない感じが良いです。
by 匿名ですが-
ふ〜ん
結局誰でも良いのか?、興味なさげな教師は、はたして本当に解ってないのか?、わざと反らして何思うんだろね
by 現無-