みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
ドキドキ
まだ無料分のみですが、先が気になります。
一目惚れした男の子が良い人ならいいのだけど、すこし怖いような。。。by 匿名希望- 0
コミックの続きが見たくて購入しました。妄想シーンが多過ぎて時々うざいですが、話じたいは面白かったです。
無料だけ
読みました。私も主人公みたいに妄想しまくるので、おもしろかったです(笑)
続きが気になります。ポイントたまったら読みたいです。by 匿名希望- 0
どきどきワクワクもやもや。でもちょっと切ないような。そんな感情を抱いてしまう作品です。ぜひご一読ください。
by ny8545- 0
妄想笑える具合が…
無料分一気に読みました。どこまでが妄想なのか、急にすぐ妄想部分が始まって現実が少し物足りなさを感じるところがありましたが...主人公の見た目派手とウブなギャップに可愛さと好感が持て、楽しく読まさせてもらいました(///ω///)♪
by モーモーみかちん- 0
作者さん
コンビニとかでバイトしたこと無いのかな?
もしくは勉強不足かな?バイトであんな短いパンツやヒールははかないよね。by ミミズの親- 1
主人公の妄想具合が面白かったです。エッチなことを妄想するんですけど、ここまでするのかーと個人的にはツボでした
派手で遊んでそうな感じの人が男性経験なしでしかも激しい妄想癖ってしてる妄想がわらえるしなんだかかわいいです。相手とうまくいくといいなと。
おもしろいです
ジュンの見た目とのギャップがたまらない!性格がとても可愛くて、幸せになって欲しいと思います。
そしてお姉ちゃんがナイスキャラ!
絵がとても綺麗だし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
まあまあ
絵は綺麗でしたがギャグやお話がはまらず
わたしはあんまりかなあー💦by 匿名希望- 0