みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
いい!
お姉さんが最高♡妄想との境目が分かりづらく難解の時もあるけど面白い!まだ男の人の本心が読めないあたりが余計気になりますね!
キャラのギャップよし!
なかなかいいギャップをもつ主人公で無料分だけ読みましたが気になったので続きを買いました。これからも妄想してください。
設定が現実味に欠けすぎて全く感情移入できず面白くなかったです
実際容姿のいい女の子はその気がなくても小さい頃からチヤホヤされるので、こんなこじらせる事は滅多にないでしょう
こんな女、いるか?と冷めた目で見てしまい楽しめませんでしたby 匿名希望- 0
妄想が多い分、混乱してしまう。妄想にふけっているジュンが可愛いです。外見と違って純粋。早く両思いになってほしいな。
妄想と現実と
妄想と現実とが入り混じってて、1話が短いから少し読みにくいかなぁ
by さにゃんにゃんにゃん- 0
無料になっているところだけ読ませていただきましたがどこまでが妄想なのかわからないけどおもしろかったです。
おもしろいです!
どこまでが妄想でどこからが現実なのか、展開が進むまで分かりにくいところが面白いです!主人公のギャップも可愛くて◎です!
無料の部分だけ読ませて頂きましたが
面白い展開で2人の関係がどうなるのか
これからも楽しめそうな作品でした!by 匿名希望- 0
無料配信分の4話だけ読みましたがとても面白かったです!今後ふたりがどうなっていくのかがきになってしまいました!
妄想にドキッ
本屋さんでこのタイトルを見かけて気になっていました。まだ一話を読んだだけで、すでに妄想がエスカレートしてました笑。またドキドキしながら読み進めて見ます。