みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
LINE漫画でしりました。これもかなりバカエロ要素満載です。最高です。絵が綺麗なので、女性ウケよし。ずっと読んでられます。
絵が綺麗
表紙につられてきました。
面白いです。叶くんの本心がまだまだわからなくてドキドキしてしまいます笑
主人公のギャップが可愛いです。すごく。by 匿名希望- 0
かわいい
すごく綺麗で、絶対 彼氏いるよね、みたいなのに、いないとか。普通にいるけど、彼女は普通じゃないかな(笑)
by Mamanne- 0
とっても面白い。
妄想のエロさがすごいです。男の子が爽やかなのに悪そうで、主人公の女の子が騙されたりしないか心配です。先が気になります。
by yossii_1- 0
おもしろい!
笑いながらドキドキしながら読んでます!!
続きが気になる!
大学デビューの妄想好きすぎて恋愛ベタのジュンちゃん、サイコーです!!叶くんへのアプローチに悩む姿がツボです!アプローチの仕方、ちょっとズレてるけど、なんだかんだで叶くんに転がされて上手くいってるかな??ジュンちゃんのお姉ちゃんのツッコミも愛があります。妄想が軽いエロなだけで、恋愛ギャグマンガ要素が強いです。面白いです!
妄想してしまう主人公、かなりかわいいです。ここまではしないけど何となくわかる。見た目派手な彼女がどうなっていくのか楽しみ。
by tie- 0
けど、妄想と現実が度々差し代わるのでよくわからなくなる時もあります。
まだ途中なのでこれからちびちび読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
妄想シーンがとにかく面白いです!この先どうなるのかとても気になる作品です!他の作品も読んでみたいと思いました!
by ニャンちゅうちゅう- 0
処女なのにものすごい妄想(笑)一目惚れした相手があやしい雰囲気だしてたけど、これからどうなるか楽しみです。