みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

妄想が激しすぎて笑えます‼︎
主人公のお姉さんもいいですねぇ 笑
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!by 匿名希望-
ついつい妄想にふけってしまう感じすごくわかるし、主人公の見た目で判断されてしまうのもすごくわかる面白い
面白すぎるー!久しぶりにわたしの中でヒットしました!笑えるところは笑え、何故かほろっと泣けます!コミカル要素×程よいHがテーマな作品はよくありますが今までの中で一番いい作品だと思いました。早く続きが読みたい!
長かった
付き合うに至るまでが長かったけどようやくきたって感じです。もう少し凛ちゃんとの色々は見たかったですが。続き楽しみです!
by かににん|-
続きがきになります!
絵が好きで読み始めました、妄想好きとか凄いストーリーだけど、続編があるので早くでないかと楽しみにしてます!
妄想多し
派手な見た目で中身は…。妄想が多く妄想と、現実がわからにくい所も。絵も綺麗だし続きが見たいか微妙なところ
面白いです!
読み進めるとどんどん惹き込まれる内容です!
主人公のギャップは初めはありがちと思いましたがブレること無く引き続き楽しみに読みたいと思える作品です。by ふくサン-
少し大人向けな内容かと思ったら、見た目と全然違う、純粋な女の子!
面白いのでサクサク読んでしまい、更新が楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
少女マンガだけど
見た目とは異なるキャラクターの性格がかわいい。純粋過ぎて妄想が止まらない。妄想はエロだが経験しない(笑)ヒロインがかわいい
by 三度の飯よりマンガ太郎-
妄想と現実がわかりにくくて、少し読みにくい印象でした。
それでもストーリー はギャップがある男女でおもしろいので単行本を買っていました。by 匿名希望-