みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
無料だったので読み始めました。
読み進めていくウチにハマってしまいました。
良い意味で裏切られた感じです。
続きが気になります。by グループミント- 0
おもしろい!
単行本も買ってしまいました!!
見た目と性格とのギャップがかわいくて!絵もかわいいので、面白く読ませてもらってます!
まだまだ続きが気になります!by 匿名希望- 0
無料の話だけ読みました。絵が綺麗で、主人公のこじらせ加減も良いです。ただ気になるのは、コンビニのバイトにあんなショートパンツとヒールはない!マンガだから仕方ないけど!
笑う( ;∀;)
妄想が毎回癖強くて笑う笑笑
処女こじらせてだいぶハードなプレイをお求めなようで笑笑
でも、見た目に反して純粋でとってもいい子な主人公に読み進める事にホワッとした気持ちにさせてもらえる話でした。by 匿名希望- 0
主人公の派手だけど処女って設定は恋愛漫画でたまにあるけど、ここまでの派手さ、バカ可愛い主人公ってなかなかないです(笑)
キャラがみんな魅力的で特にお姉ちゃんが最高。by 匿名希望- 0
残念
残念系主人公は妄想ばかり。憧れる恋はたくさんあるのに妄想タイム突入でいつもチャンスを逃してしまう。妄想中は自分だけ時間が止まるみたいでみんなには何ぼーっとしてるかわからないらしい。
あまり好きじゃないです(^^;)
私だけかも知れませんが、妄想が多過ぎて見ていて疲れてしまいました。
購入はしないと思います(*_*)by 匿名希望- 0
実写版がもし叶うなら、じゅんちゃん役はぜひ菜々緒ちゃんでみたいです。
でも妄想シーンがえぐすぎて問題ありそうな。by 匿名希望- 0
段々と楽しくなってく。
絵が可愛いので購入したのですが最初は正直安っちいエロ漫画かと思ったけどそういう方面はあくまでネタ程度でちょいちょいギャグ要素入ってて面白かった!続きも気になります。
綺麗な主人公がとってもうらやましい!こんなに容姿が完ぺきなのに、お姉ちゃん子なところや性格とのギャップにもえます。