みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
主人公がかわいすぎる!!ピュアで見てるこっちまで恥ずかしくなる笑笑 男の子もエロくてこっちまで妄想しそう
面白いです!!妄想癖すごい!!(笑)じゅんちゃん幸せになれればいーなーと思います!!皆さんも是非購入して読んで下さいね。
ほんとにおもしろい!!
絵も好きだし、
挟まれて描かれてる絵の感じがかなり
ツボですww
叶くんと上手くいくといーな!by 匿名希望- 0
妄想が激しい(笑)
綺麗目な女の人が処女だったって作品はよくありますが、それを上回る妄想とギャグセンスがめちゃくちゃ面白い!!続きが気になって気になって!!早く読みたいです。
カバーが綺麗目だけど、読んでみたらギャグ漫画だった。お姉さんがいい味出している。最近読む漫画が、主人公が未経験のが多い。だけど、その中でもかなり異質な未経験。
by るある- 0
面白い。妄想するにもほどがあって見た目とのギャップがまた良いです。実際には有り得ませんが漫画ならではの展開が嫌いじゃないです。絵もキレイ。
最初のストーリー展開から一気に引き込まれました。面白かったです。またキャラの個性が際立っていて、すごく良かったです
by ぷうすけ1011- 0
面白い!
ギャップと妄想に笑えて、楽しい〜。
妄想多過ぎで、多少お腹いっぱいなところもあるけど、エロくて可愛くて、好きです。by 匿名希望- 0
最高のピュアラブコメ
無料のところだけ読もうと思っていたら、
面白すぎて即買い!
ギャグ要素あり、久しぶりに漫画で笑った。
登場人物少ないのに、ウブな主人公の爆発的なエロ妄想とドスの効いたお姉さんのおかげかストーリー展開の勢いが凄まじく感じます!(笑)
本当に面白い。単行コミックも買おうかと思います!by 匿名希望- 0
おもしろ姉妹〜!
それにしても、いかつい見た目でだいぶ損してますね、笑
早く理解してくれる彼が出来たらいいねby 匿名希望- 0