みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

笑える

どういうお話なのかなと思って読みはじめてみたところ、ちょっと吹き出して笑って読める感じでスタートしました。今後の展開はどうなるのか?と興味がわいています。

なんというか

ネタバレになりますが、設定が飛躍しすぎな気がします。どんどけ妄想しとんじゃい、です。それ無表情じゃ無理だし。てか、その見た目でそれは無い。絶対ぜーったい、ない!という目で見ちゃうのでイマイチ中身に入り込めないかなぁ。。

無料分のみ読みました。

とてもおもしろかったですが、無料分だけで満足してしまいました。

無料なら読むけど、ポイントを使ってまではいいかなぁと思いました。

設定はまあまあおもしろいんですが、現実味があまりないというか、主人公とお姉さんの会話とかもリアルじゃない

うーん、、

広告に惹かれて無料配信分だけ読みましたが、あまりタイプの作品ではありませんでした。購入はしないと思います。

主人公の見た目と中身のギャップは良いと思うけど、妄想することがエッチなことばかりで。
    あと、コンビニバイトで、あのかっこはないんじゃないかな?と突っ込みたくなりました。
    そんなんで、合わなそう。

絵は可愛い

絵はなかなか可愛いです。
    何気ない気持ちで読み始めたのてますが、あっという間に一気読みしてしまいました。

最初は

妄想とギャグの展開で楽しかったですが段々とワンパターンに 期待して読み進めたら妄想だったり どれがリアかなんだかこんがらがってきた

高評価なので、読んでみましたが・・・

私には合わないようで、1話だけで読むのをやめてしまいました。絵はわりとキレイなのですが、自分の好みと違うのでその点でもダメでした。

妄想がしつこい。こんな女いたら病院行きになるかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全58件