みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

絵がとても好みです。
    主人公が好きになる男性が、女性にはたまらない感じ。こんな人が現実にいたらいいのにとのたうちまわります(笑)
    恋、したくなる♪

おもしろすぎ!

やっと更新!とおもったらスグ読み終わっちゃった。早く続きみたーい!!!!

すごくいい!

最初は妄想部分にエッチなストーリー??と思ったけど読み進めるうちにエッチな妄想はいらないんじゃないかと思うくらい純愛!
    主人公がウブすぎる!
    これから先の進展が楽しみ☆と、更新するたびに即購入しています!
    笑い要素もなかなか(^_^)

これまたありえない設定なのに妙に魅力的な作品で、ついつい買ってしまいます。ギャグ漫画なのかと思うほど所々笑ってしまいます。見た目と中身のギャップは、私自身も抱えていたので、親近感が湧くのかな?

笑っちゃいます!

絵も綺麗だし、内容も面白くてお気にいりの作品です♪更新待ってました♪
    想像力豊かって罪ですね(笑)

たのしー

叶くーん(*^^*)
    やー、続きが気になる!
    久々にヒット作(*´∀`)

とにかく面白い

主人公の妄想がいちいちツボにはまって、どんどん読み進めちゃいました。Hなシーンがたくさんあるのに、主人公のキャラや恋してる気持ちもしっかり描いているから、ストーリーも楽しめる!笑えたり、キュンとしたり、盛り沢山の作品です。

絵がセクシー!!
    スタイル良すぎ〜!
    エッチなシーンが多いけど妄想かよー、とがっかりしちゃいます(笑)
    今後の2人の展開が気になります(^-^)

おもしろい!

主人公のコミカルな性格、厳しい性格の姉との絡みなど、絵も綺麗でどんどん読み進めていけるおもしろい内容でした!
    片思いが実るといいなー。早く続きが読みたいです!

展開が楽しい

日常でエッチな妄想してしまう主人公が、すごく面白くてギャップもあって良いです。叶くんが腹黒なのか爽やか系なのか天然なのかわからないけど、今後どんどん明かされることを楽しみにしています。