みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 101話まで配信中(14~50pt / 話)
主人公の妄想と現実との行ったり来たりが面白く、読んでいてどちらかわからなくなるほどです。見た目とのギャップもまたいいです。
by きちまーと- 0
妄想にドキッ
本屋さんでこのタイトルを見かけて気になっていました。まだ一話を読んだだけで、すでに妄想がエスカレートしてました笑。またドキドキしながら読み進めて見ます。
ドキドキ
絵が好きです!無料配信分からどんどん読み進んでしまいました。妄想なのか現実なのかドキドキハラハラ。今後も楽しみです!
面白い!
見た目派手だけど、実は奥手な女の子のストーリーで、笑えるポイントあり、たまにドキドキする場面もあり。なかなか両思いにならない〜〜次か次かと少しずつ読み進める感じ。
イケイケな女の子が実は純情、しかも妄想がやばいっていうのは斬新でいい。
でも妄想が多過ぎてどこからどこまでが妄想がたまにわかりません(笑)by ちぇりぃ☆- 0
どんな妄想してるんだよ!!!とツッコミながらスラスラと読んでしまいます。笑 えっちな漫画が苦手でも全然問題ないです!
気になる!
無料分から見始めましたが、妄想の膨らみ方が面白く、次から次へと読んでしまいました!
どうなって行くかが、楽しみですby 匿名希望- 0
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが、「えぇー!?こんな展開!?」って思ったら妄想だった笑
絵が可愛いし、続きも気になるけど、1話が短い気がします。by 匿名希望- 0
妄想
妄想が、半端なさすぎて笑える!
けど、ちょっと気持ちはわかる(笑)
でも、妄想レベルが半端ない(笑)by 匿名希望- 0
コミックの続きが見たくて購入しました。妄想シーンが多過ぎて時々うざいですが、話じたいは面白かったです。