みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

主人公の見た目と中身のギャップが可愛い。叶君は謎な部分もあるけど…かっこよい。妄想がほんとになる日が早くくるといいな☆

画がキレイ

線がキレイで迫力あるけど丁寧な絵で凄く好みです。彼が何か秘密を抱えていそうで気になりますが、進むのはゆっくりです(^_^;)

見た目は派手系ギャルなのに、実は恋愛初心者で妄想癖のある主人公が可愛すぎる😂😂
    気がついたらどんどん読み進めてました!面白いです!

ちょっと現実離れしてるけど、面白い。
    はやく2人のラブラブが見たい。
    面白いしテンポも良いからサクサク読めますね。続きが気になります。

いつのまにか

激しい妄想ぐせから、リアルな恋愛に。読み初めからどんどんリアルな恋愛に、でも、ちょこちょこの妄想ぐせで入れ違う感じが面白い!

過激かと思いきや!

すごく過激なマンガかと思いきや、妄想、ぜんぶ妄想で現時点での最新話購入しましたが、まだそこまで辿り着いていません。いつ2人は結ばれるのか!気になって買っちゃいます。

ストーリーは若干ぶっ飛んでいますが、キャラクターがすごく魅力的で面白かったです。彼がカッコ良すぎでキュンキュンします。

見た目は派手で遊んでそうだけど、実際は真逆。誤解とかもされやすい。
    結構普通の子の方が、遊んでいてヤバイ子がいたりする事ってあるから、主人公がイイ子だと皆んなわかってもらいたい。

絵がかわいい

まだ無料のみですが、もう少し希望としては無料読んでからの購入にしたい!でも絵はきれいで個人的には好き。内容もなかなかおもしろかった!続きが読みたいなと思える作品です

派手な外見だけど、恋愛経験なし、という現実無さそうな主人公。だけど妄想が多すぎて愛着わいてしまいます。