みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
タイトルの通り、主人公の妄想が行き過ぎていて面白いです。妄想の中では自由なんだけど、リアリでは超奥手でウブなところが可愛いです。
絵が美しい。
主人公は 派手で まわりの 人たちに 勘違いされますが、心は 純情で まだ、
男性経験も ありません。
これから きっと すきな 人が
現れて 恋愛を するのかなあ?と いったところでしょうか? 多分 わたしは、読まないかなあ?by アトムの母-
ウケる
ちょっと吹き出しちゃいます。イケイケな外見だけど、処女でエロい妄想がひどい。妄想かよ!ってくらい細かく妄想しててウケる。絵は綺麗だけど、これも最近ありがちな人物と文字だけな漫画。やっぱり背景や、他の人物も描かないと。手抜き。手っ取り早く短時間で漫画描いたみたいになってる。
by あんべえ-
無料二話分を読もうと思って読んでいたのですが、読みにくいというか、ストーリーも興味が全然わきませんでした。なので、途中で読むのをやめました。
いまいち
ストーリーは、面白い設定でできていますが突然妄想がでてくるので、本当の話か妄想なのかがわかりにくい。
見た目が華やかな主人公の瞑想がいきすぎて、なかなか話が進まない。恋愛に奥手な彼女の今後がどうなるか楽しみ。
無料分読みました。これってギャグ?漫画?やたら主人公とお姉ちゃんの絡みを笑わせようと描かれてる感がありますがイマイチ笑えない。そして何より主人公の妄想癖。毎度そのパターンで疲れます。。
私には合いませんでした。よって続きも購入しません!by 匿名希望-
う〜ん、試し読みした時は面白そうだと思ったのですが期待はずれかもしれません。妄想が行き過ぎててちょっと見てて痛々しいかも(笑)妄想の割に展開が遅いのももったいないです。
ギャップもえ
あんなに見た目がかなりはでなのにうぶすぎギャップにびっくりする。妄想もかなりぶっとんでいてすごい。リアルでがんばれ!
by マイマイコロコロ-
あまり好きじゃないです(^^;)
私だけかも知れませんが、妄想が多過ぎて見ていて疲れてしまいました。
購入はしないと思います(*_*)by 匿名希望-