みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
妄想ショウジョ
主人公の見た目と中身のギャップにハマってしまいました。
派手な見た目なのに処女で恋愛ならしていなくて、妄想ばかりしてるのが面白いです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて綺麗で思ったよりギャグ要素多めなので面白いです。この二人がどう進展していくのか楽しみです!!
よくやる
私も妄想癖あるので、よくわかる。少女マンガ読んで主人公を自分に置き換える。だから読んでて一緒だから笑ってしまった
by いつまでも漫画大好き- 0
妄想シーンがほんとかわからなくて、そこが楽しめます。読み始めたばかりですが、とても続きが気になります。
無料分読んでいます。毎回激しい妄想込みなのでストーリー展開遅いですが、面白いです!課金して読むと思います。
妄想がすぎる
妄想は皆すると思いますが、こんな相手を目の前にして、ぶっとんで妄想する人はきいたことがないです。
皆、一人で寝る前とかにするものだと思うので。
おもしろいです。by 匿名希望- 0
妄想女子
こんなに妄想の激しすぎる女がいるのか…女子なら誰しも妄想するかと思うけど、こっちが恥ずかしくなるくらいの妄想が毎度繰り広げられていますね!どうなっちゃうんだろう~
by サルマタさぶろう- 0
妄想が過ぎるw
妄想癖が過ぎる所、なんとなくわかる部分があるので親近感が湧きました。。純粋なだけに幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
by 眼福- 0
妄想が凄いわぁ‼️
一瞬ストーリーだと思って読んでいると…今読んだとこは❪妄想かぁーい‼️❫と、突っ込みたくなる事、沢山あります😵💧
お隣に住んでるイケメンさんと、どうなるか、そして妄想と現実がいつ同じシチュエーションに合わさるのか‼️by ふぃなんしぇ- 0
めっちゃ面白いです笑
絵がまず綺麗✨
叶くんがカッコいい💕
そして、妄想が面白すぎる笑
エッチな妄想が多いですが、面白さが勝っていやらしさは感じないです笑by ざわきた- 0