みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
101話まで配信中(14~50pt / 話)

応援したくなる

この作品の良いところは、基本的にみんなを応援したくなるところだと思います。
    主人公の純はもちろんだけれど、りんちゃんを特に応援したいです…本当に可愛いし良い子!あとお姉ちゃんが良いです、あんな頼り甲斐のある姉が欲しいです。
    これからの展開が楽しみです!叶くんとどうなるんでしょうか…
    みんな幸せになってほしいなあ。

おもしろい!

ものすごい妄想、、、。
    ついつい笑ってしまいます!

見た目と違い経験のないバージンな彼女ですが、妄想はスゴいですね。
    ギャップにやられてしまいました。。。

これから彼女のリアルな世界での恋愛経験があるのかなーと思われますが、ストーリーが面白いので楽しめそうです!
    これからどうなるのか楽しみですね。

ずっと更新されたら読んでます
    外見と中身のギャップが良いです!
    叶くんかっこいい!
    1話短いのと進展がスローペースな感じがあります

でも、主人公の純情、チキン具合とハプニングやら笑いもあり読み進めていきます笑
    絵も可愛いし読みやすいです‼︎
    でもお姉ちゃんプロデュースの格好はやや奇抜笑
    お姉ちゃんそこまで派手じゃないじゃーん

絵がキレイで好きです!でも、妄想がいきすぎてて…あれ~???これはどっち???ってなりました。面白かったですけど!笑
    あの可愛い彼とこれからどうにかなるのか?気になります!あんなにキレイなのに、生まれてこのかた彼氏がいないとかびっくりな設定ですが色々と笑えました!!!続きがどうなるのか、楽しみにしています!

主人公の見た目とのギャップがいいです。しかもお姉さんも面白い!!

主人公の妄想シーン好きです笑
    何気なく読んだらハマり続き楽しみにしてます。

ギャップが良い

主人公の女性の外見と中身のギャップが凄まじいです。でもギャップがある人って相当悩むんですよね。これはお話として読むから良いのであって現実は違いますね。
    妄想ショウジョは現実的な恋愛にはすごく奥手でいつでも妄想を繰り広げてしまいます。お姉さんには怒られています。コメディ要素が強いと思いました。
    ついに妄想ショウジョにも現実の恋愛をする日が巡ってくるのですが空回っていてやっぱりなという感じです。最後は良い感じで終わります。

by CacaoR

妄想か現実かちょっと困惑するところがありますが、コメディでとっても面白いです!
    見た目が派手で遊んでそうにみられる、それに美人さんだなんて(笑)
    こんな女性が未体験なんて誰も思いませんよねぇ
    ポーカーフェイスでエロ妄想しちゃうところ好きですwww
    主人公の見た目と反してとても可愛らしい?おもしろいところが好きです

面白いです

中身がただ純情というだけでなく、控え目で優しくて可愛らしい主人公に好感持てます。絵が安定して綺麗で読みやすいし登場人物も魅力的。

ただ最初の方の実は悪い男っぽい感じのアキヒトに魅力を感じで読み始めたので、そこら辺をもっと物語の中で描いて欲しかったかな。
    その点以外はストーリーも面白くて良いです。特に凛の気持ちに変化が生じる展開はツボでした。

かわいい

美人系、処女(笑)
    そして、妄想癖(笑)(笑)

いちばんツボにくるやつです。

早く来月のポイント入ってガッツリ読みたい作品です。

わたしも妄想癖があるので、他人事とは思えません。

無料の続きが気になって気になって仕方ありませーーん!!

早く、来月にならないかと待ってます‼️

2話目が妄想なのくそうじゃないのか早く見たいです。