みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
絵がとにかく綺麗だし話も読みやすくて止まりません(*^ω^*)
叶くんかっこよすぎだし主人公も美人だしオススメです!!by 匿名希望-
最高
凛ちゃんもはや愛してる
かっこよすぎてもードキドキ
早く続きみたい
ライン漫画我慢できなくて
こっちきてしまった(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎by 匿名希望-
43話読み終えて。
えぇーあんなに優しくてきっとジュンの事好きだろう叶くんが何で急にジュンに冷たくするの!
なにがあったんだ!続き気になる‼
そして最近妄想ありませんね。by 匿名希望-
話がくくっと笑ってしまうようなものもあり、でもキュンとする、素敵な漫画です!
見た目は派手だけど中身が地味な主人公に共感します!by 匿名希望-
おもしろい!
主人公の見た目と反する素朴さや奥手な感じも好きだし、男性もカッコいい!優しそうに見えて実はどうなのか謎なところもなんかイイ!!全体的に明るく楽しい雰囲気のお話で笑ます。主人公のぶっ飛んだ妄想もまた良い味出してます。
絵につられて読んでみたら、思っていた以上にハマってしまいました。主人公のキャラクターがとても面白いし、可愛いです。
大好き
この漫画かなりハマってます(笑)
絵はキレイで内容は面白い(笑)
ついつい読み進めてしまう漫画です。by vivian10-
ドキドキ
最初はやばいストリートなのか?と思っていましたが見るたび面白く、そして切ない本当に面白い作品です。早く次が見たいです!
by こしあん子-
絵がきれいで読みやすいです!ややエロいですが、笑えます。何でそういう思考回路になるのかなー??と予測できない主人公の脳内が笑えます。
最初は変わったマンガだと思ったのですが、まんまとハマりました。見かけと妄想と実際の恋愛観のギャップがたまらないで。
最後は想像出来るのですが、それまでなさの話も楽しみながら読んで行きたいと思います。by 匿名希望-