みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
101話まで配信中(14~50pt / 話)

満足

絵がキレイで、きゅんきゅんして主人公の妄想に共感??しながらも、お姉ちゃんと同じようにつっこみたくなって、終始楽しかったです。即お知らせ機能設定しました!

by peiko

叶くんの秘密が気になる

絵がとても綺麗で読み始めました。
    はじめはシリアスものかと思ったらギャグ線高め、エロも少々。主人公の妄想の中だけですが。笑
    こんなにいい子なのに見た目のせいだけで友達がいないのがとても不思議です。
    叶くんのキャラが最初のほうと違っている気がして気になります。これが本来の姿なのか、それともまだネコをかぶっているのか…
    彼女がいそうな雰囲気もありますが(部屋で彼女らしき人から着信があったり)生活の中にその気配がないので謎な部分もアリ。
    叶くんみたいな人が現実にいたらたぶん惚れちゃいます。

絵がすごくキレイで可愛くて好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼‼

まだ途中までで全部読んでませんが、、、
    ジュンちゃん可愛いですね(ㅅ´ ˘ `)♡
    キャラ濃いですが(笑)
    見た目とのギャップがいい(*´◡`*)

妄想してぶっ飛んでる間どのくらいなんだろ~??
    いつも結構リアルな感じで長いから相手困りますよね(笑)
    でもやっぱり面白い‼‼

ギャグもあっておもしらい!
    最初は普通の恋愛漫画かと思ったら主人公のギャップにやられましたwww
    ギャグ漫画みたいですwww
    見た目が派手な分だけ中身の純粋さがすごいかわいくてきゅんきゅんしました!!
    そしてまさかの好きな人がお隣さんになるとゆー展開!!
    すごい面白いです!ほんとにおすすめです!
    これからの展開が気になります!

とにかく笑っちゃいます!
    はじめは、え?!うぉっ?!って思って見てたら妄想かい!!って笑っちゃう笑笑
    お姉ちゃんとのやりとりも面白いし好きです。

エスカレートしてく妄想と隣のイケメン!
    先が気になってスイスイ読めちゃいます。
    絵もかわいいし見やすいですね。

本当にこんな人いたら大変だと思うけど、漫画としてはとっても面白いです!
    おススメ!

面白い!

すぐ妄想に入るから、えっ?!もうこの展開?!ってなるけどやっぱり妄想で主人公の女の子のギャップはかわいいし男の子のギャップ?何考えてるかわからん感じもいい!こんな王子みたいな人隣に住んでたら毎日ワクワクするけどめんどくさいって気持ちがすっごくよくわかる!一気にポイント使い果たしてしまったらポイント復活したらすぐよみたいです!

LINEマンガで読んでて気に入った作品です!!最初のほうジュンの妄想が激しすぎて、妄想と現実どっちなのかたまにわかんなくなるときもあるけど(笑)お姉さんもいいキャラしてるし、面白い。とりま私は凛ちゃん推しです!!凛ちゃん素だと叶君よりもかなりイケメンだと思います!!今後も続きが配信されるの楽しみにしてます~

続き!気になるやつ!

じれじれ。
    キュンキュン。

いやーたまらないです!w

どっちのことも応援したくなる!

ジュン!頑張れ!

絵がめちゃめちゃ綺麗!
    女の子は綺麗だし男の子はかっこいい!
    最初はえらいどエロい漫画だと思ってましたが、どんどん内容がおもしろくなっていき、続きが出るのを毎回楽しみにしています!
    早くジュンと叶くんの気持ちが通じ合わないかなー♩ジュンの初体験も楽しみです♩(笑)
    見て損は無いと思います!オススメです!

なんかもう、いろいろぶっ飛んでて可愛いし可愛いし可愛い!!!
    ただ男の子はなんだか裏があるように思えてしまうけど、うまくいってほしいなーとか、普段してる妄想が現実になったとき、この女の子はどういう反応するのかなーとか
    いろいろ考えちゃいますね(笑)
    続きが早く読みたいです!!
    めっちゃ気になる!!!!