みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
見た目と違って純粋(妄想癖は酷いけど笑)のジュンが一目惚れした叶くんに色々妄想しながらもなんだかんだ仲良くなって近づいてる!
お姉さんのキャラがいい!by 匿名希望- 0
こんな見た目クソ派手で処女って!(笑)
って思っちゃいますがぜひ読んでみて。
笑えてキュンとするお話なのでいつの間にか
スルスル読み進めちゃいます。by 匿名希望- 0
妄想してます
スタイルも顔も良いのに、なんでこんなに自信が無いのかな?って思っちゃいますけど、妄想するの好きで主人公さんの気持ちもわからないではないです。
想像力が豊か過ぎてギャグのようですが、少しずつ読み進めます!by 匿名希望- 0
女子の妄想は男と変わらない
女子の妄想とはどんなものか?と女性作家が書いていることから見始めたが、ティーンエージャーの男の漫画チックな妄想と全く同じであることが判りました。若い男性は女性を神聖視しがちですが、若い女性も似たようなものですね。取り合えず数話読んだら十分でしょう。
by OUフェンサー- 0
面白いです。なかなかない設定なので、展開の予想がつきません。絵も好きですし、たまに笑えるところも良いです。
無料分購読中
絵が綺麗だし主人公はべっぴんさん。主人公の妄想癖が暴走しててかわいいし、応援したくなる!1話が短いのと、妄想と現実がまぜこぜなので一瞬!??!?どっちだ??となることもあるので星4つです。
ウケる
まだ途中ですが、ホントにスゴい妄想!!タイトル通り。めちゃめちゃ美人なのに鼻血って…続きが楽しみです。
ジュン、すごくピュア。見た目が派手なぶんギャップがすごくイイいです。読みながら思わずニヤけてしまいます。
妄想
私も妄想するときあるけど、ここまでくると本当にヤバい女の子(笑)読んでいて笑えてきます、ぜひ読んで見て欲しいです。
こじらせ処女のジュンちゃんが、妄想が凄すぎて笑うしかないデス。読んでて楽しい。意外とコメディ要素が強いデス。
by キョン子- 0