みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
好き!
他のサイトで途中まで読みました。
ここ最近読んだ漫画の中で久々ヒットの面白さです♪
まず絵がキレイ!
ヒロインの女の子は、中身は純情だけど見た目がビ○チな設定のため、ちょっとハデな感じはしますが、男子の描き方はかっこ良くて好きです。
エロに突入~と思ったらヒロインの妄想!!というパターンがたくさんあります。
そしてギャグ要素が高め。
単純なエロを期待して読むと裏切られるかもしれません。
でも妄想中のエロはかなり踏み込んだ描き方をしていますので、少女漫画的なごまかし…とかではないです。
多分、妄想じゃなく本当に結ばれる時は
しっかり描いてくれると思います。
そしてこの先生の描くギャグ、私は好きです♪
妄想がちょいちょい挟まれるので進み具合はゆっくりですが、どなたかのレビューで50話以降でカップル成立とありましたので、無事結ばれたようでホッとしています(*^^*)
他サイトではカップル成立まで読めなかったので…
面白すぎてコミックスが欲しくなりました笑
オススメ!by 蘭子む-
とにかくおもしろい!笑える場面もあって話も絵柄も好みです。主人公のじゅんがとてもかわいくて好きです。
by にぼし1015-
いいよ
エロいシーンもいいね!いきなり妄想入るからビックリしたけど絵が綺麗だし、私好み!続きが気になって全部読んだ
2人の関係性がかわいい!!!
きゅんきゅんします!!!!by 匿名希望-
めっちゃ面白かったです☆妄想なのか現実なのか一瞬わからなくなるところもありますが、それも含めてドキドキするし、笑える場面も多かったです♪
久しぶりに素晴らしい作品と出会えました!!
妄想がリアルすぎて鮮明でした!
純情すぎる所や反応がとても可愛かったです^_^by 匿名希望-
絵がキレイおもしろい
表紙どうり美男美女でスタイル抜群で絵がとてもキレイ。見た目と中身のギャップがすごくてかわいいしおもしろい(╹◡╹)お試しで終わらず全巻買って読みたくなった!
あたり
最近みた漫画で1番すきです!きゅんきゅんします!見た目とのギャップがいいですね!絵もきれいですごく良いです
ギャップ萌え
ジュンちゃんの見た目と性格のギャップに
いつもきゅんきゅんしています♡
絵もきれいでとても好きです!
たまに出てくる軽いタッチの絵も好き(笑)by 匿名希望-
かわいい
無理分読みました。ヒロインの見た目とのギャップが本当にかわいいです。頭でっかちの未経験女子パターンは結構ありますが、この作品はピカイチでした。