みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
妄想が止まらない!(笑)全てが妄想になるから現実との境がわからないときがある😅お姉ちゃんとのやりとりがギャグっぽくてクスッとできる。叶くんがまさかのお隣さんでこのあとどうなっていくのー
妄想が過ぎて話が進まない。でも題名通り。主人公が可愛いから読めました。とりあえず無料分でいいかなと思う。
絵がとても好きな感じで続きが気になり次々と読みたくなりました。妄想する感じがとても面白くも笑える少女漫画
妄想女子おもろい!綺麗で可愛いのになかなか恋に不器用なところが読んでて楽しいな。もっと自分をアピールしても良いと思う。
ギャップ!
ちょっとギャルすぎるのが気になりますが、それに反して純粋すぎる。
違和感…
それなら、もう少し見た目を大人しくした方が…と思いました。
話的には面白い!お姉ちゃん、好きです!by 匿名希望- 0
面白い🤣
見た目が派手な格好してるジュンちゃんは周りからピッチとか言われてるけど実は処女でイケメン見ると妄想爆裂するのが可笑しくて面白いです🤣 どんな展開になるか楽しみ お姉さんのドSぶり好きです
by マロン記念日- 0
笑えます
最初の数話は笑えます
ハデハデな格好の女子大生が
実は奥手で隙あらばエッチな
妄想の世界に浸っちゃう
キスの経験すらない女の子って
設定だけで斬新さに参りました
しかもお姉ちゃんが
ドSで良いです
ただ読み進めると
妄想が邪魔になってしまい
読みづらいです
勝手ですが妄想のせいで
テンポの悪い作品になってしまい
もったいないですby 匿名希望- 0
1話短すぎ!
一つの繋がった話を4話に分かればそりゃ短くなりますよ。めちゃこみのこう言うところが嫌!無料版では全く読み進めたいかどうか分かりませんでした。
ライン漫画でも読んでましたけど面白いです。なかなか進展しないけどそこがまたいい感じです!!読んでみて
展開が早すぎると思ったら、妄想。そのくりかえ。かと思ったら、一目惚れした相手が隣人?それま妄想?そこの認識が難しい。