みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
美人で処女とか現実に絶対おらんと思うけどなんか可愛くてキュンキュンした
絵も綺麗で読みやすかったし、続きが気になる!by 匿名希望-
主人公が可愛いし美人でスタイル良くて処女で最高です!まあこんな子リアルには居らんやろうなあって思います。お姉ちゃんがあれなら妹も絶対経験豊富なはず!!さすが漫画!!個人的にお姉ちゃんのイケイケ感も好きです。
可愛いお話
主人公の純ちゃんが派手な見た目とは違い、素直で可愛すぎて応援したくなります。こんなに美人でピュアなんて知ったら周りの男の子は放っておかないですね。
エッチなシーンはあるんですが、全て妄想オチとなりかなり笑えます。by 匿名希望-
見た目派手だけど…ってよくある設定ですが、一人一人のキャラがちゃんとしてるので見てておもろしいです。
共感できるとこもあるけど、それよりは感情移入してしまいます。
見た目で苦労したのに、お姉ちゃんドSなのにそれでも素直な子に育ってよかったなーって思います。笑by 匿名希望-
面白い♡
何年か前に読んでみたら面白くて、今回久しぶりに読み返したけどやっぱり面白い(笑)
覚えのない噂で周りから距離を置かれていてもめげず純粋素直優しい、そして挙動不審で面白い笑ジュンは素敵です。
とりあえず合コンの男は絶対警察でしょって思いますが、、by 匿名希望-
最高です❤️めっちゃくちゃおもろい。ケバいだけの女だと思ってたら実は処女(笑) 出てくる男子もイケメンだし最高です
ジュンちゃんの見た目とはまったく逆で男慣れしてなく、すぐ妄想が始まっちゃうところが思わず笑っちゃって面白いです!
叶くんとどう発展するのか楽しみですby 匿名希望-
エロから笑いへ転身?
絵の感じやお試しを読んだ時に、エロ要素が強い作品と思い、読み進めると笑ってしまいました。
主人公の恋愛を応援したくなります。
続話がでたら、ポイントなくても、課金してすぐ購入してしまう程、中毒ぎみです。by 匿名希望-
続きが気になります
絵がとても綺麗で好きです!
絵のタッチが変わった時のジュンたちも可愛い!!
ジュン以外もみんな純粋で、応援したくなります。気持ちが伝わって付き合えて良かった!
続きが気になります!by 匿名希望-
純粋さが最高
見た目とのギャップで悩む純粋な主人公の行動にもどかしさを感じつつ、
それにだんだん彼が気がついてくれるのを嬉しい気持ちで読み進めています。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-