みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
101話まで配信中(14~50pt / 話)

もう、大好きです‼️

登場人物全員が大好き‼️

チャラそうでチャラくない、主人公。

周りからはかなり男遊びしてるって思われているのに、実は処女だし、デビューだし、挙動不審だし、なんかすごく可愛く見えます。

こんな主人公だから、こそ、みんなから愛されるんだろうなって思います。

イラストも綺麗で

イラストも綺麗でストーリーが可愛いかったら笑えたり面白いです。自分もここまで純粋ではありませが、外見で偏見持たれたりってゆーのは共感出来ました。次の話が気になるので早く続きがみたいです。楽しみに待っています。

最高!最高!最高!

この作品は他のサイトで
    最新話まで読んでしまったのですが

最初の出だしからゲスいエロ漫画かと
    思いきや、主人公のピュアッピュアに
    キュンキュンしますし、絵も綺麗ですし
    主人公のお姉さんも良いキャラしてますし
    なんと言いますか、、、笑い要素もあり
    是非是非読んでいただきたい作品です!!

久々に

久々にこんなにたのしい漫画ドキドキする漫画に出会えました!この漫画を読んでるとこっちまで恋愛をしたくなります!心もキュンとするし締め付けられるような涙することもあります!かなりおすすめです!あー続きがはやくみたいってなるはず!

やばい

ストーリーも絵も素敵すぎてハマります!続きが楽しみすぎます!
    そして何より笑えて楽しいです。読みながら元気になれる作品だと思います。読み出したら止まらないとてもとてもステキな作品だと思います!続きに期待!!!

おもしろかったー!!!ストーリーも好きだけれど、絵も上手でとても読みやすかったてます。
    こんな不器用な主人公、大好きです。羨ましいかぎりです。
    どうか、一枚上手の彼とハッピーエンドを迎えて欲しいなって思いました。

こういう

こういう軽めに見られる女の子が、意外とピュアって話がとても好きなので、今度どうなるんだろうと楽しみながら読めました。絵もきれいだし、だらだら引っ張る感じでもないので、完結を読みたい人にはとてもおすすめの漫画です。

美人で処女とか現実に絶対おらんと思うけどなんか可愛くてキュンキュンした
    絵も綺麗で読みやすかったし、続きが気になる!

主人公が可愛いし美人でスタイル良くて処女で最高です!まあこんな子リアルには居らんやろうなあって思います。お姉ちゃんがあれなら妹も絶対経験豊富なはず!!さすが漫画!!個人的にお姉ちゃんのイケイケ感も好きです。

可愛いお話

主人公の純ちゃんが派手な見た目とは違い、素直で可愛すぎて応援したくなります。こんなに美人でピュアなんて知ったら周りの男の子は放っておかないですね。
    エッチなシーンはあるんですが、全て妄想オチとなりかなり笑えます。