みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あまり……

妄想がえっちな方向だけでなくいろいろとぶっ飛んでて、なんというか読者を笑わそうとしてくるテンションが、読んでて辛いです。進展もなかなかしないし、もう読まないかな。

違和感

設定は面白いのですが、突然妄想シーンが始まり、ストーリーと区別がつかず混乱します。読者を惑わすのが狙いなのかもしれませんが、個人的には読みづらいです。ギャルがホットパンツ、高いヒールでコンビニバイトしてるのも違和感あります。せめて、髪結ぶとかしてもらいたいです。違和感ありすぎて、物語に没頭出来ませんでした。

飽きる

ジュンちゃん可愛くて見た目とのギャップに萌えたり笑えたり叶くんもかっこよすぎて最初は内容も面白く見てたけど一話がとにかく短い
    そして進展がなさすぎどうでもいい話が入りすぎる..個人的には凛ちゃんのくだりが好きじゃないかな。2人の進展を楽しみに見てたけどポイントの消費がすごく早くて進展なしで飽きてしまったので大好きだったけどもう購入はないです

設定が現実味に欠けすぎて全く感情移入できず面白くなかったです
    実際容姿のいい女の子はその気がなくても小さい頃からチヤホヤされるので、こんなこじらせる事は滅多にないでしょう
    こんな女、いるか?と冷めた目で見てしまい楽しめませんでした

ここまではしないけど、妄想してしまう気持ちわからなくない!でも、無料版しか読んでないけどなにがまずいことに巻き込まれそう…

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 15件目/全15件