みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
どうかな
まだ見始めたばかりだから分からないけど、今までになかった漫画かな笑
主人公の女の子が可愛い!
早く妄想からぬけられるといいな。by 匿名希望- 0
妄想女子
拗らせ妄想女子。話のほとんどが妄想で、見かけによらずピュアな主人公が可愛いです。ただ、話がなかなか進まず無料分で読むのを終えてしまいました。
ええ感じでギャグっぽくておもろい好き、ラブの方はどんなふうに進むのかもきたいだいやなーさくっとよむのんには丁度ええかんじやね
過激な妄想なのに
過激なエッチ妄想癖という、斬新な(残念な?)美人の主人公。妄想は過激なのに、ギャグが効いてて笑えて読める。見た目と裏腹にか弱き乙女な主人公の成長に期待
主人公ジュンの妄想癖、ヤバすぎて笑っちゃいます。いろんな経験なさすぎて、ふくらむ妄想が、あまりに現実的で、でも、非現実的。
最初のほうが、絵もキレイだしおもしろかったから読んでいたが、どんどん内容がつまらなくなって、読むのやめた。
妄想シーンが多すぎてなかなかストーリーが入ってこないけどすごいスタイルも顔もいいのに誰とも付き合ったことが純情な女の子の話です
すごく好きなのですが、話が進まなくてもうちょっとラブラブなシーンがみたいです!
やっぱり二人のラブラブが一番好きですby 匿名希望- 0
良き!
絵はキレイ(かわいいというよりカッコいい)だし、妄想のぶっ飛び具合も面白いし、変にいやらしくなくて読みやすい。
テンポもよくてどんどん読み進められる。
個人的にかなりヒットです。by 匿名希望- 0
妄想が過ぎて話が進まない。でも題名通り。主人公が可愛いから読めました。とりあえず無料分でいいかなと思う。