みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
笑える
どんな話しかと思ったら、笑えるし、エロいし、本当におもしろい!絵もきれいなのに、本当に笑える妄想です。
見た目とは
みためとは裏腹なピュアな女の子のラフストーリーです。誰も悪い人出てこないので楽しく読めます。もう少し波乱があってもいいかも。
なんで
やめたいのにぬかなかやめられないこの癖。これからどうなるの?
不安が募るなか!!この先不安でしかないby 匿名希望- 0
ギャップかわいい
まだ前半の方しか読めていませんが、すぐ妄想してしまうという主人公の癖が身近に感じて可愛かったです。あの男子が優しい王子様的存在になってくれるのかも気になります。
アキヒトくんのイケメンさと裏がありそうな感じ、ジュンちゃんの見た目とギャップありすぎな妄想こじらせ女子っぷりがクセになりました。ポイントも少なく読めてオススメです!
めちゃくちゃ面白い!!
無料で読めるんで何話か読ませてもらったんですが、展開とかもいい!面白いby 匿名希望- 0
待たせ過ぎ
更新遅すぎる。
何ヶ月待てば更新されるんですか?
数話無料とかにする前にお金払ってる側へのサービスをお願いしますby mizukichi- 0
最初
最初は妄想シーンが多くて話が進みませんでしたが、だんだんキャラの人格などわかってきて少し面白くなってきました。
妄想しすぎだよ
ギャグ漫画レベルの妄想に笑いしか無い…
派手だけど、ウブな主人公がどんどん可愛く見えてきて、どハマり中です。by 匿名希望- 0
ん~
ちょいちょい脱線していて素直に読めないところがある…
けど読み進めると何か答えが出てきてスッキリするのかな?by 匿名希望- 0