みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
ギャップがたまらなく
面白いです!じゅんちゃん、その見た目なのに男が苦手で、ムッツリな妄想癖があるなんて誰も信じないよー!しかも筋金入りの妄想癖!瞬時に妄想できるのは、ある意味天才か!純情なじゅんちゃん、その特技なくなって欲しくないけど幸せになって欲しいなぁ。
by たちゃぽん-
面白い!
これは共感してしまいました。しかしながら主人公のギャップに面白くて楽しいです!絵も可愛いし、結末が楽しみ!
ジュンちゃんの見た目とのギャップが面白いし、お姉さんとのやりとりも最高です。
まだ無料分しか読んでいないけど、叶君とのやりとりも可愛いくて読み続けたいです。by 匿名希望-
ギャップがいいです
主人公のクールビューティーな見た目なのに、実際はこじらせ女子ですぐ妄想してしまうところがおもしろいです。また、お姉ちゃんが良いキャラで笑えます、おもしろいです。
美人で、スタイル抜群なのに
めちゃめちゃ妄想しまくるジュンちゃん可愛い(*^.^*)
まだ、6話までしか読んでませんが、大変、面白い♪
お姉ちゃんのキャラも大好きです!
これから、一目惚れの彼と、どうなっていくのか、妄想癖はどこまでいくのか気になります!
無料分が終わっても、読みたい作品です(^-^)by ぎんカツオ-
外見詐欺が面白すぎる
外見詐欺のヒロインの頭の中は、最初大丈夫かと思ったけど巻数を勧めていくうちに普通のストーリーになっていってます。
いいのか悪いのかは微妙ですが、設定と恋愛コメディとしては妄想はそんななくても面白かったです。ただ更新が遅いby 匿名希望-
とても面白いです!
見ていて笑ってしまいます!
展開も早くとてもテンポよくお話が進むので飽きたりせず読みやすいなと思いますby 匿名希望-
出てくる人のほとんどがいい人だらけで安心して読めます。
シリアスなストーリーとギャグのバランスもなかなかではないかと。妄想の中身も面白いです!by 匿名希望-
面白い!!
外見と中身って意外と違ってたりするんだなぁって漫画とはいえ、あり得そうに思いました。中身が可愛いです。by 匿名希望-
次回やっとかな?♬︎♡早くみたい!
今回は思いが通じあってほんとによかった!😭
茅野ちゃん頑張れぇー𐤔𐤔𐤔
鼻血出したの受けたwww狼になるの期待してる!by 匿名希望-