みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
コメディ感が
一目惚れをしやすいのか、バイト先の客に一目惚れしてしまい、友達に相談するもとりあってくれず。この先どうなるのやら?
無料のだけ読んだけど、絵がめちゃめちゃ綺麗だし、妄想癖の強い自分と重なってすごい面白いです。続き読んでみたい。
絵がきれいで面白い
処女なのに妄想がはげしいジュンちゃん可愛い。それ故に中々叶くんと進まない感じがもどかしいですが、すれ違いが面白いです。ジュンちゃんのお姉さんもジュンちゃんの手綱をひいてるようで少しズレてるのもいい。ちょっとじれったいけど面白いです。
わかる!
女の子は妄想族がおおい!わかるわかるわかる〜!!って共感しまくりな漫画です笑
妄想しすぎも良くないけど!笑by 匿名希望- 0
妄想癖が、ここまで来るとか完全に痛い。もう少し、リアリティをだして欲しいです。読んでいてどちらが本当の話か分からなくなる。
叶くんがかっこいい!(笑)
八重歯?がたまらない(笑)
主人公にはそのまま、まっすぐ純粋に
頑張ってほしいです(*ˊૢᵕˋૢ*)by 匿名希望- 0
オモロ過ぎます❤️
ヒロインが見た目ギャップで可愛い過ぎます❤️!そして叶くん素敵過ぎます❤️!二人の進展具合は妄想では結構なところ行ってますが、まだまだ焦らされまくります!早く配信して〜!
by マキガイ- 0
面白い!
絵が綺麗だけど、主人公が面白いキャラしてます!
エロいのかと思ったらギャグみたいな事ばかりする子なので可愛いです*by 匿名希望- 1
じゅんの妄想癖がやばすぎる‼︎見た目とのギャップがありすぎて、実は処女っていうのもびっくり!見た目が強すぎて誰も近づけないのが勿体ない。叶くんとの相性もなかなか。続きが気になります。
面白いです!
妄想がいつも激しいことになってますw
叶くんは全然読めない...天然なのかワザとなのか。
ジュンちゃんにギャップ萌えです。by 匿名希望- 0