みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 107話まで配信中(14~50pt / 話)
妄想癖っていうありそうで無かったような設定で、めちゃくちゃ面白かったです!!!
絵もとても好みで女の子が周りからはギャルに見られてるのにほんとはギャルじゃなくてっていうのもぐっときました!!by 匿名希望-
妄想から現実へ?!
妄想内容がかなりぶっ飛んでて、最初は追いつかない感じだったけど、それは本当に妄想か?!と疑い出してついつい全購入。早く続きが読みたい!
ジュンが叶君に一目惚れする所からスタート。叶君がジュンをどうするの?!と心配でしたが、ジュンと接していくうちに本気になっていって。叶君が合コンの帰りに抑えきれず酔ったジュンにキスする所はキュンキュンしました。エロというより純愛です。本気で好きになってからの叶君のヘタレ具合も良い!個人的にはりんちゃんとジュンのやり取りとお姉さんがカッコよくて大好き。最初ジュンの妄想が多すぎてなんだかなぁと思ってましたが、両思いになってからは減ってきたような。早く2人が結ばれてラブラブがみたいです。付き合ってからもとっても面白い。続きが待ち遠しい!
主人公の女の子の気持ちがすごくわかります!!
わたしも妄想癖があるので、親近感が湧いて楽しく読めました!by 匿名希望-
見た目派手なのに性格がかわいくて、すごく応援したくなりました。
飲み会の後叶くんとキスしちゃう所が一番好きなシーンでした!
早くお姉ちゃん(か本人)バラしてくれないかな!by 匿名希望-
めっちゃ課金してもうた!
めっちゃおもしろいーーーー!
ドキドキするし、キュンキュンもするし
絵も可愛いしイケメンやし早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ギャップがたまらない
見た目とのギャップがたまらない。
私も妄想大好きなのでわかるぅ。
かわいすぎてよむのが楽しみです。
こんなイケメンおとなりさんにほしい〜。by kimina1116-
おもしろいです!
面白くて一気に読んでしまいました!主人公の女の子、かわいいです。男の子もすごく良い子で!
続きが気になります!by 匿名希望-
めちゃくちゃ綺麗でスタイルバッチリなのに(笑)
妄想もエロくてとてもおもしろいです!!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
見た目めちゃくちゃ派手なのに中身は妄想癖処女ってギャップありすぎやんって思うのですがそれがたまらなく可愛いです!ジュンちゃんの恋心がどうなるのか気になります⭐︎