みんなのレビューと感想「妄想ショウジョ」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
- 104話まで配信中(14~50pt / 話)
めっちゃ面白い‼︎
ジュンちゃんとお姉さんのやりとりも面白くて絵も綺麗で読みやすいです( ´∀`)by 匿名希望- 0
妄想大好き
ジュンのギャップが面白いですねっ。あんな見た目で超妄想癖で処女。これからの展開が楽しみです。なにげにお姉ちゃんのキャラも大好きです!!
by wxyzhhh- 0
やっと!
絵が好きで買い始めたのですが、ずーっと関係が進まない。でも題名の通り妄想女子部分を楽しみながら見てました!しかし、遂に進展が(о´∀`о)ウフフです。話しが終わって一気読みしたら凄くたのしいのかなぁとちょっと思ったり
by シボンヌ- 0
わかる‼笑
自分にもこんな時あったなーって笑
この後の展開が楽しみですby 匿名希望- 0
絵がとても好みです。
主人公が好きになる男性が、女性にはたまらない感じ。こんな人が現実にいたらいいのにとのたうちまわります(笑)
恋、したくなる♪by うみちん- 0
おもしろすぎ!
やっと更新!とおもったらスグ読み終わっちゃった。早く続きみたーい!!!!
by なつーーーーん- 0
すごくいい!
最初は妄想部分にエッチなストーリー??と思ったけど読み進めるうちにエッチな妄想はいらないんじゃないかと思うくらい純愛!
主人公がウブすぎる!
これから先の進展が楽しみ☆と、更新するたびに即購入しています!
笑い要素もなかなか(^_^)by 匿名希望- 0
これまたありえない設定なのに妙に魅力的な作品で、ついつい買ってしまいます。ギャグ漫画なのかと思うほど所々笑ってしまいます。見た目と中身のギャップは、私自身も抱えていたので、親近感が湧くのかな?
by 豆腐女子- 0
笑っちゃいます!
絵も綺麗だし、内容も面白くてお気にいりの作品です♪更新待ってました♪
想像力豊かって罪ですね(笑)by whitesnow- 0
主人公の言動がとても可愛らしく面白いです。登場人物が全員魅力的なのと絵がきれいなので本当に次回が楽しみです。