みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者買いです。主人公2人の間で決定的な事があんまりなかったような〜、とも思いますが。先生のために、卒業後のラブ❤️な1コマがあってもよかったのでは。
シスコン教師の義兄が愛おしい
血のつながらない兄妹が先生と生徒で、兄は妹を溺愛、妹はツンデレ、きっと両思いになるんだろうと、ストーリーはありがちだが、絵のうまさと、主人公のオトコマエな性格が心地よい。何気ないやりとりも面白くつい先を読みたくなる
無料ぶんを読んでいるところです。
親の再婚で出会った血の繋がらない兄妹ストーリー。兄が妹を溺愛で、どんなふうに2人の関係を構築していくんだろーと楽しみです。by meg- 0
恋愛
再婚相手との、兄弟愛でも、血は繋がってないからありなんだけど、子供の時から知ってるだけに妹が大変そうに見える。まぁ、もう少し先を見てみよう
お兄ちゃん
シスコンの極み!
でもハラハラする時もあってたまらない。
実際、こんな兄妹はあり得ないけど、いいなって思う。そして兄を応援する‼︎by 匿名希望- 0
屈折
なかなか面白いですね。
同じ家族関係に訳ありで育っても、こんなに違う人格が出来上がるんだなあ。
本当の兄妹になる日は来るのか、それとも。by 匿名希望- 0
絵力
半端ない絵力だわ。
ガチャガチャし過ぎてて、ストーリーご入ってこない。
何度も読み返して、やっと分かったかな。by 匿名希望- 0
少女マンガらしくおもしろいのではないでしょうか。親の再婚でっていうはなしもよくあると思いますが、それぞれおもしろいです。
最後まで読みました
2人の関係がどうなるかワクワクしながら読みました。妹としてなのか女としてなのかどっちつかずが最後で解決すると思っていたので、何となく腑に落ちない形で終わってしまい、少し残念に思いました。
主人公が可愛い
懐かしく面白く引き込まれます。次の展開が楽しみです。主人公もかわいくて引き込まれます。幸せになって!!
by はーれーせりか- 0