みんなのレビューと感想「シュガー☆ファミリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい
ある意味ブラコン!妹がもうクールで好きです。
ただお兄ちゃんが何故妹に執着する意味をもう少し解り易ければ良かったかなぁと思います。
逆に親友と先生がどうなるのかが気になっちゃいます(笑)
サイドストーリーで結ばれるのかが気になっちゃいます(笑)by チビレオシェリー-
この作家さんの絵やお話が好きなので、無料で読んでみました。さすがで、二話だけなのに続きが気になる。でも、完結まで91話は長い。どうしよう。
先生♥️
先生可愛すぎです。見てる分には。
実際こんな兄がいたらうざったいけれど…。
先の話が知りたい。
2人は本当に兄妹なのか、はたまた違う形の家族なのか。by 匿名ちゃん🤐-
厳密に言うと兄妹ではないけど、ある事情から兄妹として暮らすヒロインと兄。
この兄がキャピキャピしててウザイけど可愛い。
先がなかなか想像できず、無料分の二話までではヒロインのキャラもイマイチ掴めず…続きが気になりますby 1号-
おもしろ
親の再婚相手についてきたオマケと言われてしまうほどのダメっぷりだけど、社会的にはしっかりしているお兄ちゃんが大好き♪
一緒にいたら色々笑わせてもらえそうなお兄ちゃんと暮らしてみたい!by らいポチ-
残念なイケメン義兄と冷めた目であしらう義妹のやりとりが楽しくてほっこりしながら読んでいました。
帝一がかわいい、カッコいい、優しいを兼ね揃えているのに、時々見せるクールな瞳とシリアスな雰囲気がベールに包まれた印象を持たせてくれます。
でも、やっぱり落ちがあったりと、とても楽しかったです。
最後、家族と恋愛、どちらに収めるのかな、と気になってしまいましたが、どうにかなった、という感じかな。
最後はもう少し先に進んだ話が見たかったな。by 匿名希望-
最高!
まさかこの作品がめっちゃコミックにあるなんて!中学生の頃、漫画を読み漁ってた時集めてた作品の一つだったので懐かしかったです。
ダメなお兄ちゃんとできる妹、しかしいざとなると頼りになるお兄ちゃん。最後ですね。by るるきこ-
とにかく絵がかわいい。
ひとりっこの私は、こういうストーリーに憧れます。
おにいちゃん、ほしかったなぁ。
すっばらしい。ね。by つっち~-
シスコン兄×クールな義理妹 (笑)
美男子なのにシスコンすぎて
イタい(笑)優しいお兄ちゃんと、
とてもクールだけど人との縁に
若干コンプレックスのある妹との
ラブコメ(ギャグコメ?w)ものです。
義理の兄妹×同居ものですが
じつは義理兄妹でもなかったり…と
設定が色々ありますが、
話が進むにつれて色々整理されてきます。
以前コミックを持っていたのですが
久々に読みたくなり購入しました。
テンポもよく絵が綺麗なので
読みやすいかと思います。by なぽち-