【ネタバレあり】SPxベイビーのレビューと感想(9ページ目)

この人の書くマンガはなぜか、最終的にスカッとして気持ちがいいマンガですね。なかなか、マンガ読んでスカッとするやつにはでくわさないのに、この人のマンガはどれもそれを感じられます。絵もまあまあ可愛いので最後まで読んでみたいと思いました。

この作家さんのお話が好きなので。
    主人公もかわいいし、なんか健気。
    まだ、読み始めたばかりだけど、続きを読もうか考え中です。

SPとの恋

円城寺マキ先生の作品は大好きです。クールなSPに、守られるヒロインは羨ましい!ハッピーエンドで良かったです♪

絵が好き

この作者さんの絵が好きです。男性がカッコいい!
    お話自体は女の子のSPというちょっと変わった内容ですが、筋の通ったカッコいい女の子とその子にゾッコンの男性がちょっとずつ距離を縮めていく感じにキュンとしました。
    ただラストがあっけなかったような…
    周りの思惑だらけの婚約もあっさり破棄できちゃったし、最後のテロもサクッと解決しちゃったし。
    もう少し話数を増やしていろんなキャラを掘り下げてもいいのかなと思います。
    二人のラブラブが見たいので続編希望で!

強くてかわいい。

人助けをついついやって自分のことは後回しな彼女が就活ダメになってたのに、その事で人を護る為の仕事につけて良い関係になっていくのがすごい良かったです。一気読みしました。

ドキドキです!

とにかくイケメンです!この作家さんの男性は全員カッコ良い!ついつい課金して読んでしまいました。最後はあっさりとハッピーエンドでもっと細かい描写でも良かったですが、そうすると長編で課金が大変だなぁと思いました。

はぴまりを読んで、作者さん繋がりで読んで見ましたが、相変わらずイケメンさがすてきでした。ラストのサラッとした終わり方はちょっと残念!

面白い!ぶっ飛んだ内容だけど私は好きです。こういう漫画♪円城寺先生の描く絵もすごく綺麗で大好きです!毎回美形しか出てこないです(笑)美形ばんざいって感じです♪この漫画は好み分かれるかもしれないけれどハマる人にはすごくハマる作品のひとつなんじゃないかなっておもいます!私はその中の一人で見事にハマりました♪

この作者さんの作品が大好きで毎回読んでます。男の子も女の子もかっこよくて可愛いですし、笑いもあって切なさもあって一気に読んでしまいました。女の子のSPということで最初は女が男を守るの⁈って思ってしばらく読んでたのですが、思いが通じ合った時に男の子がこれからは僕が君を守るって言ってくれてキュンキュンしました。

主人公の女性、身体的にも中身も強くて男勝りな感じでとてもいいなと思いました.゚(´▽`人)゚+.゚
    でも、どうしてフリーターになったのかとか、はじめの方で個人的には知りたかった(。-_-。)
    人のために動いて自分は二の次って感じだから何となく予想は出来るけど…
    続きを読んでスッキリしよう(´∩ω∩`)