みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもしろそう!おもしろい!早く先を読みたいです!人生変えるためによくわからない人のSPするなんて、楽しすぎる!

コミカルで面白い!

この作家さんの作品はどれもストーリーがわかりやすく、テンポが良いので読んでて面白いです。
    あり得ない設定ながらも、グイグイ引きこまれる内容です。

楽しいよ✨

課金して一気に読んでしまうほど、作品にのめり込んでしまいました~😄一人一人のキャラも大好きです😊是非読んでみて😊

絵が好きです

先生の絵のタッチ大好き。話ももちろん。ヒロインのカッコいい女の子には憧れる!ああやってイキイキ生きたい

絵の魅力は相変わらずですね!話の展開も楽しいです。まだ途中ですが楽しみながら読んでいます。ポイント早くきてくれー!

まさか学生時代から関わっていたとは……
    こんなイケメンの彼ができたら最高だよね。
    無料分読んで気になって、コミック買いました!

SPって面白そう

女の子の方が好きSPって なんか面白そうですね! 登場人物もイケメンだし これからの展開が楽しみですね!

面白かった

この作家さんが好きで読みました。
    期待裏切らず、最後まで楽しく読めました。 女性がSPというのも漫画の世界だから ありえる設定かもしれないけれどそこが 斬新な発想で楽しめました。

楽しく読める

登場人物が綺麗に描かれているのがいいです。内容も楽しく読めて、軽快!
    非日常的なストーリーに引き込まれてしまいました!
    めちゃめちゃファンです

はまる!

この作者が好きで、全部読みました。やっぱり裏切らない。絵も好き!
    主人公の男の子はやっぱり好き!かっこいい!こんなに想ってくれる人出てこないかな、、、