みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SP
女性でSPになんてなれるのかなーとかおもいながら、面白い展開に期待しちゃいます!でもラブがメインそうですかねー。
ボディーガード
逆ボディーガード!?やっぱり女は守られたいと思うけど、なかなかないストーリーだと思う。好きな作家さんの漫画だから読んでみよう。
珍しく
先生の大ファンで、絵も良いし、ストーリー的にも前半良かったんだけど。ラストがあっさりし過ぎで残念でした。他の作品は良かったので、期待の分、すこしがっかり。。
(*^ω^*)
円城寺マキさんの絵が好きです!出てくる女の子も可愛いし、男の子もかっこいい!
どの作品も胸がキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
作者が好きなので全話購入しました。
気軽にさくさく読めて、読後感もさっぱりです。
たまに読み返して楽しんでます。by 匿名希望-
俺様な男性に反発しながらも惹かれあっていくという、ある意味、王道な物語です。
無料分がもう少し多いとファンも増えそうな。。。by 匿名希望-
無料連載のみ
急にボディーガードになるとか、びっくりだけど、男気あふれるヒロインならうまく行く感じですね!!
でも、今後この二人の関係がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
良い
エンマキ先生のヒロインは元気があって活発で好きです。今回はまさかヒロインがSPをするとは!
まだ3話くらいしか読めてないですが、テンポ良く話が進んで、夏兄ちゃんも雇い主の菅生さんもイケメンで良いです。by T8o1m4o0-
円城寺先生の作品が好きです。今回は突飛な設定ですが、主人公の元気が伝わって。こっちまで楽しい気持ちになります。
女子SP…
あれよあれよという間にSPとして働くことになった主人公、無料分だけでは雇い主の思惑も分からずで気になる内容です。