みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
こちらの作品は完結されているようですが、ゆっくり読んでいるので結末はままだ不明です。今後二人がどうなるか楽しみです。
強い女の子
守ってもらうばかりではなく、人を守れる強さを持つ女の子がとても魅力的。いざという時、闘える女の子はやっぱりかっこいい。
なかなか
面白い話で続きが気になる感じです。一話だけよもうかと思っていましたが全話購入しようと思います。この作家さんはけっこう面白い
先生の絵が好きです。特に男性は体格、顔、髪、所作、ファッション、全部に至るまで好きです。ページ戻りながら読むのでなかなか進まず、堪能してます
楽しかったです
元気なヒロインの、男らしい?性格が好きです。重い過去を乗り越えて、幸せをがっちり掴んで欲しいなーと応援したくなりました。
はぴまりからこちらも読んでみましたが、やっぱりはぴまりには負けるけど、笑笑
展開面白いです!!また続き読みます!by 匿名希望- 0
裏目体質の主人公!
みんなのレビューを見ていると最後があっけない感じみたいですが、この作者さんの絵が凄く好きなので気にせず読みたいと思いますby 匿名希望- 0
作者買いです。登場人物がかっこいい、可愛いのは安定です!全買いするのも長くないため、お財布的には嬉しいのですが、短い分、淡々と話が進むのが残念。面白かったんですけどね。
円城寺先生
円城寺マキ先生の描く女の子って、気が強くてでも繊細な頑張り屋さんが多い気がします
何とかうまく仕事も恋も成就してほしいですねby ヨガクロ- 0
SPのお話面白かった。この作者の絵がかっこいいので、すきです。話も面白かったー!こんな恋してみたいー。