みんなのレビューと感想「SPxベイビー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
雰囲気が違う
この方の作品ほとんど読んでますが、キャラ設定とかの傾向が違って新鮮味ありました。
いつものS設定の男性も捨て難いんですが‥!!なかなか面白かったです。by 匿名希望- 0
「はぴまり」からエンマキワールドにハマってしまってこちらを購入!
まだ途中なんですが、タマとトラがこれからどんな風に仲良くなっていくのか?楽しみです♪by 夕焼け好き- 0
作者さん好み
絵がとても気に入っているので、作者の先生シリーズを読んでいます。まだ、全て読みきっていないのですが、最初からストーリがおもしろいです。
男の人がつんでれじゃないかもしれないんですが、だんだんお互いを好きになっていくのが楽しく読ませてもらいました。
おもしろい!
強さと弱い部分をもった女性。あんなイケメンにずっと好かれてたなんてうらやましい!痛快ラブストーリーでした
作者さんの作品が大好きになったので過去作品も今読み進めています!
このお話は最後が少し駆け足で終わってしまったかんが少し物足りなかったです(>_<)by 匿名希望- 0
作家さん
円城寺さんの作品とっても好きです。1番新しい連載はもう始まってるのかな?気になります。なんといっても絵がとっても好きです!
まぁまぁ
全話見たけどまぁまぁかなぁ〜
トラのキャラも悪くないんだけどもう少し内容が濃い方がおもしろかったかなぁ,by 匿名希望- 0
うん、わは
守るのか守られているのか、
ふたりの互いを守ろうと頑張ってる姿にちょっぴりキュンとしちゃうかもしれないby 匿名希望- 0
この作家さんの絵がすきなので無料分だけ見ました。
親無しの設定が多いかな。
はっきりとした女性の主人公が多くて好みです。by 匿名希望- 0